Смешные истории из жизни
+13
анжелика
БелШар
Keira
Эми Роуз
мешарик
brutallegend
Sorren Fey~
БаМарик
Klовer
Красивая_Муза
Dinastya
Alexa Raliv
Чёрная кошка
Участников: 17
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Смешные истории из жизни
Да, именно так;)А учебник не фоткай, аффтары загрызуттт...анжелика пишет:Не-а*_*
*Фоткает учебник в доказательство*
И вообще, тема уже зафлужена не тем чем надо.Думай как хочешь, а тем не менее ты не права.И я тоже не права.Огурец читается как "Кьюкамбэ" -.-
И может хватит уже?Без разницы, как-нибудь этот огурец и читаетсЭ)
Кьюкамбэ!!!
*...Захожу, я , значиться, в класс. Поворачиваюся налево, а прям в мну веник лятитъ. Я на автомате пригибаюсь, а он, сволочь, зацепляетъ пару волосковъ на моей бедной тыковке. Девочки, которые были в классе, аплодировали стоя, ведь кинул-то мальчик. А я потом взяла этот веник, и строила из себя крутую. :)ЫЫЫ*
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Не грузитсяDinastya пишет:http://www.acapela.tv/Winter-1-128387558_c2c7915d77069Sorren Fey~ пишет:Держи: http://www.acapela.tv/index.html
Там есть много чего смешного))
СФ, а сколько тебе лет?
Ах да, если это слово - не блевать, то тогда все вопросы снимаются:)
Ах да, если это слово - не блевать, то тогда все вопросы снимаются:)
Бугага) Да думаю я...Sorren Fey~ пишет:тринадцать мне. а к чему это? шпиЁнаж? :D
Поездку в баню на денёк не хочешь? Ещё раз увижу подобное от тебя, забанюБелШар пишет:Гугл транслайт решает, ...!
Я всё ждала, пока кто-нибудь это сделает.анжелика пишет:Поездку в баню на денёк не хочешь? Ещё раз увижу подобное от тебя, забанюБелШар пишет:Гугл транслайт решает, ...!
не, так и есть, это ж я тебе писала xDанжелика пишет:Тебе 13? Мне казалось, что где-то говорили, что 12.. Нет, мне казалось.
но теперь 13)
Эх, возраст-возраст...)
:D тупо но ржачно вот статья:
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке...
Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке...
Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание - в довесок к поцелую - на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
Класс.Математика.
-ну что мне с вами делать неучи!- говорит училка
-Понять и Простить- шипиляво крикнул я.
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
матвей97 пишет:Класс.Математика.
Красивая Блум- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2012-05-16
А у нас в классе Настя на инглише,слово two(два) так и прочитала:тво))
Красивая Блум- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2012-05-16
[i]А у нас была репетиция, у нас была битва хоров, и там вступление: Бииитва хорооов, бииитва хорооов, бииииииитвааа хорооооов...
А мальчишки придумали: Бииитва корооов.
А мальчишки придумали: Бииитва корооов.
НюшДашунечк- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-03-15
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: