Смешные моменты!
+4
Keira
Огнелистая
Влад Пират
Boy Fox
Участников: 8
Форум Смешариков :: Интересы :: Школа
Страница 1 из 1
Смешные моменты!
У каждого своя школа значит бывают и смешные моменты в школе, расскажите...
Какие школьные моменты у вас?
Какие школьные моменты у вас?
Вот!
Сидим мы как-то на уроке "Чтение". Как всегда, наш Ваня (Ученик) не следил на уроке...
Сидим,сидим,сидим... Пришла моя очередь, получил 4.
Потом пришла очередь Вани, .
М.З- Ваня, читай
В- ...
М.З- Ванняя, читай...
В- ...
М.З- Не тормози Сникерссни!
Весь класс ржал.
Сидим,сидим,сидим... Пришла моя очередь, получил 4.
Потом пришла очередь Вани, .
М.З- Ваня, читай
В- ...
М.З- Ванняя, читай...
В- ...
М.З- Не тормози Сникерссни!
Весь класс ржал.
Смешной Случай
Значит сидим мы на Англ.яз Петя известный в классе троечник вертится,болтает,вообщем занимаался ерундой!!!Учитель его вызывает к доске я говорю-Не боись зделаеш хотябы на 3.Ему надо было расказать правило.А он эм да бым...А учитель сказала вот тебе двойка и в следуший раз надо знать правило 1 класса.А потом весь класс ржал!!!
Влад Пират- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-12-31
Re: Смешные моменты!
Влад Пират пишет:Значит сидим мы на Англ.яз Петя известный в классе троечник вертится,болтает,вообщем занимаался ерундой!!!Учитель его вызывает к доске я говорю-Не боись зделаеш хотябы на 3.Ему надо было расказать правило.А он эм да бым...А учитель сказала вот тебе двойка и в следуший раз надо знать правило 1 класса.А потом весь класс ржал!!!
О_О х)
Не... А у нас однажды Тимур пошёл к доске на уроке математики. И короче сидит за столом Светлана Владимировна ( наша классная училка, с прозвищем " Сметана" ) , сидит, никого не трогает. Нужно ей было в нижний ящик стола залесть... Она нагнулась в сторону, поскольку сидела на стле и упала!!!))))) Так смешно было))))))))
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Вот так сразу и не вспомнишь...
А, вот!
Мы в школьной столовке питаемся классом, а наша классная заболела и деньги не собрала. Пришлось куратору пятых классов этим заняться. Собрала деньги и объявляет список учеников ,которые едят:
- Воробьёв Данил, Баронкин Саша, Пензя Зяков (!?)... - прикол вот в чём: все свои фамилии записывали сами, один пацан написал "Пензяков", а она это прочитала как Пензя Зяков...Весь класс попадал под столы.
А, вот!
Мы в школьной столовке питаемся классом, а наша классная заболела и деньги не собрала. Пришлось куратору пятых классов этим заняться. Собрала деньги и объявляет список учеников ,которые едят:
- Воробьёв Данил, Баронкин Саша, Пензя Зяков (!?)... - прикол вот в чём: все свои фамилии записывали сами, один пацан написал "Пензяков", а она это прочитала как Пензя Зяков...Весь класс попадал под столы.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
А у нас в учебнике по русскому вместо "Знаки препинания" написали "Знаки препирания"
помню как у нас пацан на бабу засморелся и со стула упал.там все так ржали.потом она заболела он замечтался и опять со стула навернулся.интересно чо завтра будет?
Максим Александров- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-08-29
xD
О, вот вспомнила!
Был урок чтения, мальчишки плохо слушали урок и... Наша учительница постучала по столу (привела всех к вниманию)
А в ответ на стук по столу мой одноклассник сказал -Кто там?
Весь класс под столами катались))
Был урок чтения, мальчишки плохо слушали урок и... Наша учительница постучала по столу (привела всех к вниманию)
А в ответ на стук по столу мой одноклассник сказал -Кто там?
Весь класс под столами катались))
Нюшка-душка- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2012-02-26
А воть у нас такой случай:
Мой сосед по парте- Саша. Ему не оч нравится долго сидеть на уроках. и вот, я сижу, никого не трогаю. У меня упала ручка, ну нагнулась её поднть. Саше было нечего делать, и в итоге он меня толкнул. Я полетела. Класс ржал. Больше вспоминать не хочу)))
Или:
Я сижу на крайней парте и мне некуда ставиь портфель. По этому он между партой и стеной. Мо одноклассница Даша куда-то торопилась и бежала около моей парты. Ну, она споткнулась, пролетела метров 5, упала. Потом стала, сказала "Вика!!!" и села за парту(у нас был урок). Заметил это мало кто)) А я потом втихаря смеялась весь урок...)
Мой сосед по парте- Саша. Ему не оч нравится долго сидеть на уроках. и вот, я сижу, никого не трогаю. У меня упала ручка, ну нагнулась её поднть. Саше было нечего делать, и в итоге он меня толкнул. Я полетела. Класс ржал. Больше вспоминать не хочу)))
Или:
Я сижу на крайней парте и мне некуда ставиь портфель. По этому он между партой и стеной. Мо одноклассница Даша куда-то торопилась и бежала около моей парты. Ну, она споткнулась, пролетела метров 5, упала. Потом стала, сказала "Вика!!!" и села за парту(у нас был урок). Заметил это мало кто)) А я потом втихаря смеялась весь урок...)
Форум Смешариков :: Интересы :: Школа
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: