Форум Смешариков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =)

Участников: 3

Перейти вниз

Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) Empty Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =)

Сообщение  Данила Шлыков Пн 16 Янв 2012 - 20:45

%) Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) 116105
Данила Шлыков
Данила Шлыков

Дата регистрации : 2011-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) Empty Re: Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =)

Сообщение  матвей97 Пн 16 Янв 2012 - 22:57

чувак лучше бы это было сообщение а не тема %)

матвей97

Дата регистрации : 2011-04-28

Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) Empty Матвей Ns Данила и чё а чё тебе надо...

Сообщение  Данила Шлыков Вт 31 Янв 2012 - 22:08

[quote] Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) 116105 Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) 116105 Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) 116105 Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) 116105
Данила Шлыков
Данила Шлыков

Дата регистрации : 2011-12-28

Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =) Empty Re: Я фанат Кино "Сумерек" кто любит сумерки пресоеденяйтся ищу друзей от 7 лет до 8 лет кто тоже любит сумерки присоеденяйтся =)

Сообщение  анжелика Ср 1 Фев 2012 - 20:19

Пиши в большом белом окне, а не на строчке, куда пишешь ты..Строчка - название темы, большое белое окно - для сообщений)
анжелика
анжелика

Дата регистрации : 2010-01-31

http://www.neco.ucoz.ru