Аниме
+4
БелШар
Sorren Fey~
Огнелистая
Красивая_Муза
Участников: 8
Страница 1 из 1
Аниме
Хочешь узнать какой ты тип анимешника? пройди тест: http://www.ajama.ru/index.php?option=com_aquiz&task=take&quizid=306
Я - Каваист.
У анимешников любимое слово "ня".
Рассказывайте вы о аниме, анимешниках. Вылаживайте свои картинки, рисунки с аниме.
Я - Каваист.
У анимешников любимое слово "ня".
Рассказывайте вы о аниме, анимешниках. Вылаживайте свои картинки, рисунки с аниме.
Re: Аниме
Я тже каваист
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Sorren Fey~ пишет:японист
но реально вообще не отношу себя к анимешникам. больше к реалистам
А я где то тест проходила, я - каваист, хотя там ещё были японист, анимешник
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Какой ты тип анимешника?ЯпонистЯпонист может легко поддержать разговор на японском языке с другим японистом, или ошеломить окружающих несколькими предложениями абсолютно непонятного текста. Часто находится в большом почете среди остальных анимешников, восстребован практически всеми анимешниками. Постоянно терзаем япониста просьбами по аське или на мыло перевести какой-нибудь отывок текста. Продвинутый японист, заполучив диск с анимой, первым делом выключает субтитры на русском и начинает смотреть, от чего окружающие начинают тихо шизеть. Помните – японист: это не только ходячий словарь, но и 2-3 килограмма серого вещества + приятный в общении и исполь..тьфу! ээ...в компании человек. В общем, наш выбор!Пройти тест!Тесты на ajama.ru,
недавно мне подруга дала 2 диска с аниме. Я посмотрела пока что "Служба доставки Кики" там ещё где то 10 аниме осталось.
Отаку
Отаку – один из самых уважаемых анимешников. Коротко характеризуется как «тот-который-смотрел-все». На вопрос: “есть ли у тебя..?” незамедлительно отвечает: “есть”. Аналогично отвечает на вопрос: “смотрел ли ты..?”. Ходить в гости не очень любит. Запас японских слов больше, чем у анимешника-каваиста, но меньше, чем у япониста.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Аналогично. Но проблема в том, что не отношу себя вообще ни к одной из этих группKeira пишет:
Отаку
Отаку – один из самых уважаемых анимешников. Коротко характеризуется как «тот-который-смотрел-все». На вопрос: “есть ли у тебя..?” незамедлительно отвечает: “есть”. Аналогично отвечает на вопрос: “смотрел ли ты..?”. Ходить в гости не очень любит. Запас японских слов больше, чем у анимешника-каваиста, но меньше, чем у япониста.
Отаку
Отаку – один из самых уважаемых анимешников. Коротко характеризуется как «тот-который-смотрел-все». На вопрос: “есть ли у тебя..?” незамедлительно отвечает: “есть”. Аналогично отвечает на вопрос: “смотрел ли ты..?” В шкафу у него найдётся пару журналов анимешного содержания. Ходить в гости не очень любит. Запас японских слов больше, чем у анимешника-каваиста, но меньше, чем у япониста.
прошла ещё раз
Каваист
Речь каваиста пестрит разными непонятными словами вроде ”ня”, или – производным от междометия ”ня” – ”няк”. В знак выражения своей радости или хорошего расположения к вам слово может растягиваться (”няяяяяяк”) или (высшая степень хорошего расположения духа или при глубоком раздумье) многократно повторяться (няк-няк-няк). Каваисты обязательно коверкают слова при разговоре. Анимешник-каваист знает несколько слов по-японски и может легко ввести вас в ступор, написав что-нибудь непонятное. Здоровается каваист чаще всего словом ”хай”. ^__________^
Отаку – один из самых уважаемых анимешников. Коротко характеризуется как «тот-который-смотрел-все». На вопрос: “есть ли у тебя..?” незамедлительно отвечает: “есть”. Аналогично отвечает на вопрос: “смотрел ли ты..?” В шкафу у него найдётся пару журналов анимешного содержания. Ходить в гости не очень любит. Запас японских слов больше, чем у анимешника-каваиста, но меньше, чем у япониста.
прошла ещё раз
Каваист
Речь каваиста пестрит разными непонятными словами вроде ”ня”, или – производным от междометия ”ня” – ”няк”. В знак выражения своей радости или хорошего расположения к вам слово может растягиваться (”няяяяяяк”) или (высшая степень хорошего расположения духа или при глубоком раздумье) многократно повторяться (няк-няк-няк). Каваисты обязательно коверкают слова при разговоре. Анимешник-каваист знает несколько слов по-японски и может легко ввести вас в ступор, написав что-нибудь непонятное. Здоровается каваист чаще всего словом ”хай”. ^__________^
polina-dog- Сообщения : 330
Дата регистрации : 2011-02-24