Моё домашнее животное
Участников: 5
Страница 1 из 1
Моё домашнее животное
Моё домашнее животное
[b]ПРАВИЛА:[b]
Для участия нужно составить рассказ о вашей дружбе с вашим домашним животным.Расскажите ваши не забываемые истории!Покажите фото!
Лучшие друзья победят!Конкурс длится до марта 2012 года.
*Конкурс продлён.
[b]ПРАВИЛА:[b]
Для участия нужно составить рассказ о вашей дружбе с вашим домашним животным.Расскажите ваши не забываемые истории!Покажите фото!
Лучшие друзья победят!Конкурс длится до марта 2012 года.
*Конкурс продлён.
Последний раз редактировалось: Dinastya (Пт 16 Дек 2011 - 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
мой кролик рыжик
У меня есть домашние животное кролик.Мы с кроликом очень дружим.Можно сказать мы лучшие друзья.Моему кролику 7 месяцев и его имя Рыжик.Один раз,мой кролик вцепился в мою ногу и начал её щикотать лапкой.Я чуть не расплакалась от смеха...Потом он начал как будто трести мою ногу как лапату...мне было смешно я даже друзей пригласила.Они так расхохотались это что то.Вообщем мой кролик начал привыкать ко мне и проситься ко мне на руки. МЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!
marija66- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-12-16
Мои собачки
А у меня в доме живут двенадцать собак причём все породистые. Однажды к нам в огород пришёл ёж и собачурки почуяли гостя,и как на него кинулись и все дружно стали с ним резвиться только потом он убежал и больше не пришёл так малыши остались без игрушки у меня этих историй полно например: Муля храпит по ночам она у бабушки научилась. А Монро за нашим столом ест а на полу не хочет вот у неё что за манеры видимо вся в актрису. Вот Арчик только с мамой по ночам в кроватке спит, а в домике собачьем ни как!! Ну у каждого своё!!!
ДашаНюша- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-02
Кошечка
У меня дома живет кошечка Фуся. Полное имя Анфиса.Я ее очень сильно люблю!!! Ее порода Перс. Както раз я пришла домой, а она сидит и практически открила клетку моего хомячка Бони(Бонифация). Я ее чуть не прибила! Я была .
Ксюшка2012- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2012-03-11
СМЕШ ЗВЕРЯТА!
у меня есть собачка Клёпа, и кошка Дымка! Клёпа уже старенькая. по собачьему ей 63 года с половиной! а по человечьему 9. Дымке 4 года, по человечьи. а по кошачьи ей 28 лет! они очень смешные! когда Дымке холодно, она спит на батарее! Клёпа часто бегает за Дымкой! носятся по дому как бешеные! а когда Клёпе холодно, она просто лежит под кроватью! если я плачу, Дымка меня лижет, а Клёпа ложится ко мне на колени!
я очень люблю моих зверят!
я очень люблю моих зверят!
ксюня шарик- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-04-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: