Помогите пожалуйста!
Участников: 5
Форум Смешариков :: Интересы :: Музыка
Страница 1 из 1
Помогите пожалуйста!
У меня концерт 12 февраля а я немогу всё найти минусовку "Зачем всё это зачем" Лоя. Я скачала одну но там совсем не такая музыка. Не могу найти! Помогите пожалуйста!!!
Re: Помогите пожалуйста!
Пока не могу найтиЁ!((((((
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Ты имеешь ввиду песню 5ivesta family "Зачем" ?Красивая_Муза пишет:У меня концерт 12 февраля а я немогу всё найти минусовку "Зачем всё это зачем" Лоя. Я скачала одну но там совсем не такая музыка. Не могу найти! Помогите пожалуйста!!!
Там ещё такие слова...
Зачем всё это?Зачем?
... и комплементами ссорил,
Она же всё ждала,
Что её сердце скажет "да",
Зачем она тогда,
О чувствах солгала,
Зачем всё это?Зачем?
ВКонтакте поищи. Там всё есть.
DiVa2011- Сообщения : 294
Дата регистрации : 2010-12-26
даанжелика пишет:Ты имеешь ввиду песню 5ivesta family "Зачем" ?Красивая_Муза пишет:У меня концерт 12 февраля а я немогу всё найти минусовку "Зачем всё это зачем" Лоя. Я скачала одну но там совсем не такая музыка. Не могу найти! Помогите пожалуйста!!!
Там ещё такие слова...
Зачем всё это?Зачем?
... и комплементами ссорил,
Она же всё ждала,
Что её сердце скажет "да",
Зачем она тогда,
О чувствах солгала,
Зачем всё это?Зачем?
Можно глупый вопрос?Что означает "минусовка"?ОоКрасивая_Муза пишет:имено минусовку мне надоDiVa2011 пишет:ВКонтакте поищи. Там всё есть.
Просто введи в Яндексе "5ivesta family "Зачем"".Он мне эту песню за считанные секунды нашёл...
Так бы сразу и сказали)Красивая_Муза пишет:минусовка это значит фонограмма.
Значит фонограмму?Попробую поискать)
Минусовка не совсем фонограмма.... Просто идёт музыка без слов, а певец поёт своим голосом! Ну ват как то...ж.анжелика пишет:Так бы сразу и сказали)Красивая_Муза пишет:минусовка это значит фонограмма.
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Да поняла я, поняла)Эллиягорн пишет:Минусовка не совсем фонограмма.... Просто идёт музыка без слов, а певец поёт своим голосом! Ну ват как то...ж.анжелика пишет:Так бы сразу и сказали)Красивая_Муза пишет:минусовка это значит фонограмма.
Сама так часто минусовки ищу)
А вообще можно искать "минусовки" заменяя их словом "Караоке"..Честно, большинство песен (фонограмму) можно так найти)Красивая_Муза пишет:блина а щас нужна ещё и минсовка Kesha Take it off.
да не помогает. На одном сайте не скачивается на другом глючит на другом вообще платно скачивать.
Красивая_Муза пишет:У меня концерт 12 февраля а я немогу всё найти минусовку "Зачем всё это зачем" Лоя. Я скачала одну но там совсем не такая музыка. Не могу найти! Помогите пожалуйста!!!
Вот: http://megalyrics.ru/lyric/23-45-5ivesta-family/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC.htm?l=0
bubusi02- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-02-04
bubusi02 пишет:Красивая_Муза пишет:У меня концерт 12 февраля а я немогу всё найти минусовку "Зачем всё это зачем" Лоя. Я скачала одну но там совсем не такая музыка. Не могу найти! Помогите пожалуйста!!!
Вот: http://megalyrics.ru/lyric/23-45-5ivesta-family/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC.htm?l=0
И ещё минусовка: http://minusovki.mptri.net/pages/2/212.shtml
bubusi02- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-02-04