Форум увядает...
+19
Огнелистая
матвей97
polina-dog
Джашарик
НюФкА
Keira
bubusi02
Artyom.
БелШар
Квоша
БаМарик
Klовer
феодосий
DiVa2011
Dinastya
brutal
Красивая_Муза
Sorren Fey~
анжелика
Участников: 23
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Форум увядает...
Ты про чё ваще?СмешАрина пишет:я? ну хоть за это спасибо
DiVa2011- Сообщения : 294
Дата регистрации : 2010-12-26
DiVa2011 пишет:...Надо хотя бы иногда читать флудерскую...Dinastya пишет:Чёрная кошка больше не появляется тут,и почему-мне не понятно.Здрасте.Как помните, я распсиховалась и дала пароль.
А после читала, и думала, какая же я дура...
Этот форум многому меня научил. Я уже не такая зануда (извините меня)...
Я читала сайт Анюты Dyanna и решила зарегестрироватся.
Вскоре я забыла про все, и сидела только там.
Там выдумался мой новый ник DiVa.
Вот я читала флудерскую, и нашла ссылку на сайт. Я наткнулась на эту тему...
...и все прочитала. Зачем же я вас бросила...
ДРУЗЬЯ, НЕ ДАДИМ УВЯНУТЬ НАШЕМУ ФОРУМУ!!!Всегда Ваша,черная кошкаDiVa.
А я как читаю свои прошлые сообщения на скайлайф и на этом форуме-первые мысли были о том, что я такая...наглая (мягко говоря) и такая слабонервная... Люди простите за всё и конечно же, давайте оживим этот прекрасный форум с прекрасными людьми...НЕ ДАДИМ ЗАВЯНУТЬ ФОРУМУ!!!
Я тоже уже себя такой считаю >_>БелШар пишет:DiVa2011 пишет:...Надо хотя бы иногда читать флудерскую...Dinastya пишет:Чёрная кошка больше не появляется тут,и почему-мне не понятно.Здрасте.Как помните, я распсиховалась и дала пароль.
А после читала, и думала, какая же я дура...
Этот форум многому меня научил. Я уже не такая зануда (извините меня)...
Я читала сайт Анюты Dyanna и решила зарегестрироватся.
Вскоре я забыла про все, и сидела только там.
Там выдумался мой новый ник DiVa.
Вот я читала флудерскую, и нашла ссылку на сайт. Я наткнулась на эту тему...
...и все прочитала. Зачем же я вас бросила...
ДРУЗЬЯ, НЕ ДАДИМ УВЯНУТЬ НАШЕМУ ФОРУМУ!!!Всегда Ваша,черная кошкаDiVa.
А я как читаю свои прошлые сообщения на скайлайф и на этом форуме-первые мысли были о том, что я такая...наглая (мягко говоря) и такая слабонервная... Люди простите за всё и конечно же, давайте оживим этот прекрасный форум с прекрасными людьми...НЕ ДАДИМ ЗАВЯНУТЬ ФОРУМУ!!!
Я тупица.
Извините.
Не, япро себя давно. Спасибо что умной считаете)) :D
Тогда ты тоже была хорошей,когда только мы с тобой познакомились.Мне всегда нравилось с тобой общаться.
меня тут с ноября не было.
сейчас решил заглянуть.
сейчас решил заглянуть.
Artyom.- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-07
Да... Пользователей на форуме полторы тысячи, а пишут менее 20 чел! Могу перечислить:анжелика, sorren fey, Красивая_Муза, brutal, Dinastya, diva2011, Анюта1997,феодосий, kloвer, БаМарик,Квоша, БелШар да и я))) Итого: 13 чел!
P.S. может мне с шарарама позвать сюды?
bubusi02- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2011-02-04
Спасибоbubusi02 пишет:Да... Пользователей на форуме полторы тысячи, а пишут менее 20 чел! Могу перечислить:анжелика, sorren fey, Красивая_Муза, brutal, Dinastya, diva2011, Анюта1997,феодосий, kloвer, БаМарик,Квоша, БелШар да и я))) Итого: 13 чел!
Не заходят активные пользователи форума уже они не активные: Бамарик, Анюта1997, brutal, Анжелика, klover, Квоша и даже БелШар. Активные: bubusi02, sorren fey, я, феодосий, keira спасибо что начала заходить и ещё кто то не помню.
спб:)Красивая_Муза пишет:Не заходят активные пользователи форума уже они не активные: Бамарик, Анюта1997, brutal, Анжелика, klover, Квоша и даже БелШар. Активные: bubusi02, sorren fey, я, феодосий, keira спасибо что начала заходить и ещё кто то не помню.
Я раньше не заходила, т.к. у меня инет отрубили.:(
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Поймите, я не только на этом форуме сижу, и тем более у меня есть личная жизнь, которую я не могу бросить и побежать в виртуальный мир-семья, учеба..
Активные, активные, ещё как)Красивая_Муза пишет:Не заходят активные пользователи форума уже они не активные: Бамарик, Анюта1997, brutal, Анжелика, klover, Квоша и даже БелШар. Активные: bubusi02, sorren fey, я, феодосий, keira спасибо что начала заходить и ещё кто то не помню.
Если я не заходила, то это ещё ничего не значит. Я вообще в Интернете не была долго, соответственно и на этом Форуме тоже.. Не надо так говорить)))
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8