Новости Смешариков
Участников: 4
Страница 1 из 1
Новости Смешариков
Здравствуйте. Принимайте нового "смешарика" - очень люблю этот сериал и очень рад, что есть форум, где можно пообщаться с теми, кому он нравится. В свою очередь хотел бы предложить тему новостей из мира Смешариков.
Дело в том, что нашёл в интернете очень интересную новостинку про Смешариков. Это на весьма любопытном сайте "Новости Сказочных Миров", где в форме журналистских материалов рассказывается о жизни любимых нами героев, том числе и смешариков. Своего рода получилась "сказочная журналистика"
А вот новостинка, которую я привожу несколько в урезанном виде, полностью её можно прочесть на сайте novosti-skazok.ru
БАРАШ ОПЯТЬ УДИВИЛ ЧИТАЮЩУЮ ПУБЛИКУ СВОИМИ СТИХАМИ!
Знаменитый во многих сказочных мирах поэт Бараш, который живёт в Смешариковой Долине, продолжает удивлять творческое сообщество всё новыми и новыми формами стихосложения. На этот раз поэт придумал писать стихи кверху ногами и на самых различных окружающих предметах.
Читать дальше
Вот я и подумал. Неплохо бы нафантазировать ещё что-нибудь в этом роде. Вам как такое предложение?
Дело в том, что нашёл в интернете очень интересную новостинку про Смешариков. Это на весьма любопытном сайте "Новости Сказочных Миров", где в форме журналистских материалов рассказывается о жизни любимых нами героев, том числе и смешариков. Своего рода получилась "сказочная журналистика"
А вот новостинка, которую я привожу несколько в урезанном виде, полностью её можно прочесть на сайте novosti-skazok.ru
БАРАШ ОПЯТЬ УДИВИЛ ЧИТАЮЩУЮ ПУБЛИКУ СВОИМИ СТИХАМИ!
Знаменитый во многих сказочных мирах поэт Бараш, который живёт в Смешариковой Долине, продолжает удивлять творческое сообщество всё новыми и новыми формами стихосложения. На этот раз поэт придумал писать стихи кверху ногами и на самых различных окружающих предметах.
Читать дальше
Вот я и подумал. Неплохо бы нафантазировать ещё что-нибудь в этом роде. Вам как такое предложение?
Сказочкин- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-09-16
Re: Новости Смешариков
Новые обновления на сайте "Новости Сказочных Миров":
СМЕШАРИКИ ИЗОБРЕЛИ НОВЫЙ ВИД ОРУЖИЯ
Кролик Крош в Смешариковой Долине на днях провёл испытания придуманного им совершенно нового оружия: пистолета с возвращающимися пульками.
Пока в качестве единственной пульки, которая привязана на резиночку, Крош использовал мягкий шарик, но я на себе испытал, что даже мягкий шарик может очень чувствительно ударить по лбу. Когда я догнал автора изобретения и тоже дал ему по лбу, он пояснил, что тут всё дело в силе пружинки, которая выстреливает пульку... А потом резиночка очень быстро возвращает пульку обратно в пистолет. После чего достаточно снова возвести пружинку - и оружие вновь готово для стрельбы!
Читать полностью эту новость и другие материалы:
сайт "Новости Сказочных Миров"
novosti-skazok.ru
СМЕШАРИКИ ИЗОБРЕЛИ НОВЫЙ ВИД ОРУЖИЯ
Кролик Крош в Смешариковой Долине на днях провёл испытания придуманного им совершенно нового оружия: пистолета с возвращающимися пульками.
Пока в качестве единственной пульки, которая привязана на резиночку, Крош использовал мягкий шарик, но я на себе испытал, что даже мягкий шарик может очень чувствительно ударить по лбу. Когда я догнал автора изобретения и тоже дал ему по лбу, он пояснил, что тут всё дело в силе пружинки, которая выстреливает пульку... А потом резиночка очень быстро возвращает пульку обратно в пистолет. После чего достаточно снова возвести пружинку - и оружие вновь готово для стрельбы!
Читать полностью эту новость и другие материалы:
сайт "Новости Сказочных Миров"
novosti-skazok.ru
Сказочкин- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2010-09-16
новости
смешарики сделали новую очень интересную игру [size=24]шарарам[/size да да создаёте своего смеша и ходи по городу получай от конкурсов подарки может посчастливется шанс увидеть кроша или нюшу там .....возьми свою кроху!ладно помни там супер ][b][i]
nastia- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-03-08
Символ 2013 года:
Змея Шуша:
Змея Шуша:
Artyom.- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2010-09-07
здоровооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![center]
Якимыч- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2012-05-05