Радио "Небесное"
Участников: 3
Страница 1 из 1
Радио "Небесное"
Радио "Небесное" преветствует всех радиослушателей и поздравляет с открытием нового радио - радио "Небесное"!
Итак, о программе дня:
12:00 - "А ты ещё не проснулся?"
13:00 - "Песня - это жизнь"
14:50 - "Новости о музыке"
15:30 - DJ Ликсу с программой "Поговорим"
16:30 - "Реклама на радио "Небесное""
16:45 - "ТОП 10"
17:45 - "А может быть..."
19:00 - "Реклама на радио "Небесное""
20:00 - "Песня - это жизнь"
22:00 - "До завтра, дорогие радиослушатели!"
Тему Не Копировать.
Итак, о программе дня:
12:00 - "А ты ещё не проснулся?"
13:00 - "Песня - это жизнь"
14:50 - "Новости о музыке"
15:30 - DJ Ликсу с программой "Поговорим"
16:30 - "Реклама на радио "Небесное""
16:45 - "ТОП 10"
17:45 - "А может быть..."
19:00 - "Реклама на радио "Небесное""
20:00 - "Песня - это жизнь"
22:00 - "До завтра, дорогие радиослушатели!"
Тему Не Копировать.
Последний раз редактировалось: анжелика (Вт 22 Мар 2011 - 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
Re: Радио "Небесное"
Здравствуйте дорогие слушатели Радио "Небесное"!С вами DJ Ликсу с программой "Поговорим"!
Итак, а поговорим мы с вами на тему "Музыка".
Музыка это нечто, что давным давно придумали люди, но она до сех пор не устарела.Ведь появилось много разновидностей музыки, таких как Хип-Хоп, Панк, Регги... Да, стилев музыки много, но у каждого он свой. Например мне нравится рок или смешаная музыка.Да-да, есть смешанныя музыка! А какой стиль нравится Вам дорогие слушатели? Вот с этого пожалуй и начнём Голосование!
Итак, какой же стиль музыки Вы предпочитаете?
(Только сегодня все звонки в студию бесплатные!(Перед тем как сделаете звонок в студию, напишите мне в ЛС, что Вы собираетесь позвонить в студию))
Итак, а поговорим мы с вами на тему "Музыка".
Музыка это нечто, что давным давно придумали люди, но она до сех пор не устарела.Ведь появилось много разновидностей музыки, таких как Хип-Хоп, Панк, Регги... Да, стилев музыки много, но у каждого он свой. Например мне нравится рок или смешаная музыка.Да-да, есть смешанныя музыка! А какой стиль нравится Вам дорогие слушатели? Вот с этого пожалуй и начнём Голосование!
Итак, какой же стиль музыки Вы предпочитаете?
(Только сегодня все звонки в студию бесплатные!(Перед тем как сделаете звонок в студию, напишите мне в ЛС, что Вы собираетесь позвонить в студию))
*звонок* Здравствуйте! Меня зовут Диана. Мне очень нравится стиль музыки Хип Хоп, я даже его танцевала)) Мне нравится музыка быстрая, и веселая)
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
-Очень интересно, Диана.Подождите минуточку, у нас ещё один звонок!
Последний раз редактировалось: анжелика (Пт 9 Июл 2010 - 16:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Здраствуйте. Меня зовут Арина. Хочу спросить можно ли заказывать песни чтобы их пели. И ещё скажите какие виды музыки есть. мне самой нравится Рок.
-Арина, музыку мы ставим в другой программе, но расскажите, а какая Вам нравится группа?
- Мне нравится группа "Ранетки" когда то я услышала песню "О тебе" и начала слушать их песни потом мне стали они нравится но когда Лера ушла и вместо неё пришла Нюта ну поменьше начали нравится
Здравствуйте, друзья!^^
После долгого перерыва наше радио "Небесное" сново работает!
А сейчас программа "Песня - это жизнь". Вы можете заказать любую песню.Но пока заказов нет, я поставлю вам пожалуй Muse - Supermassive Black Hole. Слушаем и заказываем музыку!)
(звонок в студию - одна картинка, сообщайте в ЛС, если хотите "позвонить" в студию)
Не хочет вставлять музыку... Ловите ссылку на эту песню)
http://yandex.ru/yandsearch?text=Muse+-+Supermassive+Black+Hole&lr=2
После долгого перерыва наше радио "Небесное" сново работает!
А сейчас программа "Песня - это жизнь". Вы можете заказать любую песню.Но пока заказов нет, я поставлю вам пожалуй Muse - Supermassive Black Hole. Слушаем и заказываем музыку!)
(звонок в студию - одна картинка, сообщайте в ЛС, если хотите "позвонить" в студию)
Не хочет вставлять музыку... Ловите ссылку на эту песню)
http://yandex.ru/yandsearch?text=Muse+-+Supermassive+Black+Hole&lr=2
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: