Шрек Навсегда
+8
Чёрная кошка
Эми Роуз
brutallegend
вечный двигатель
мешарик
Alexa Raliv
анжелика
Красивая_Муза
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Шрек Навсегда
Думаете мне стоит туда пойти?? разрываюсь просто...
Куда мне пойти? (на какой фильм)
Куда мне пойти? (на какой фильм)
Alexa Raliv- Сообщения : 3283
Дата регистрации : 2009-12-26
ладно) схожу Завтра может пойду :)
я токо что вернулся... Оч прикольно! И этот маленький человечек дурацкий такой... И Фиона как мужик
мешарик- Сообщения : 1597
Дата регистрации : 2010-03-19
Я смотрел! Мне понравилось!
вечный двигатель- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-05-31
по-моему это уже 4-ый по счету мультик про шрека!?
brutallegend- Сообщения : 260
Дата регистрации : 2010-05-05
больше х)
это последний фильм про Шрека..
Эми Роуз- Сообщения : 181
Дата регистрации : 2010-05-29
Это четвёртая.Последняя часть.brutallegend пишет:по-моему это уже 4-ый по счету мультик про шрека!?
Только я пойду туд на мультик в такой кинотеатр где надо в очках смотреть и тебя будут обливать водой качать сидения и щипать ноги.
Как будто ты в этом мультике получится)СмешАрина пишет:Только я пойду туд на мультик в такой кинотеатр где надо в очках смотреть и тебя будут обливать водой качать сидения и щипать ноги.
4D кинотеатры?У нас таких нет, иначи бы люди выходили из зала мокрыми x)СмешАрина пишет:получится я же говаорюю есть такой кинотеатр там даже мультимки смотреть можно
5D? Я в таком была, в Сокольниках. Заходишь, садишься на стул, и там большой экран, и там показывает, как будто ты едешь над высотой по железной дороге, а иногда там обрывы... А стул повторяет все движения как ты едешьСмешАрина пишет:нет не 4D а лучше 5D
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
Порой, даже страшно бывает?)Чёрная кошка пишет:5D? Я в таком была, в Сокольниках. Заходишь, садишься на стул, и там большой экран, и там показывает, как будто ты едешь над высотой по железной дороге, а иногда там обрывы... А стул повторяет все движения как ты едешьСмешАрина пишет:нет не 4D а лучше 5D
Ага.) Там большой экран и громкость на всю катушку, чуть не оглохла))) Там ещё несколько человек сидят, и столько крика, кошмар... Но мне нравится)анжелика пишет:Порой, даже страшно бывает?)Чёрная кошка пишет:5D? Я в таком была, в Сокольниках. Заходишь, садишься на стул, и там большой экран, и там показывает, как будто ты едешь над высотой по железной дороге, а иногда там обрывы... А стул повторяет все движения как ты едешьСмешАрина пишет:нет не 4D а лучше 5D
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
ага я была в парке челюскенцев и там такое же было так мы смотрели Проклятие крови так когда там тыква пявилась я его рукой в глаз давала ну короче орала так страшноанжелика пишет:Порой, даже страшно бывает?)Чёрная кошка пишет:5D? Я в таком была, в Сокольниках. Заходишь, садишься на стул, и там большой экран, и там показывает, как будто ты едешь над высотой по железной дороге, а иногда там обрывы... А стул повторяет все движения как ты едешьСмешАрина пишет:нет не 4D а лучше 5D
Для тупых это 4-дСмешАрина пишет:Только я пойду туд на мультик в такой кинотеатр где надо в очках смотреть и тебя будут обливать водой качать сидения и щипать ноги.
Блин...А я не пойдууу...(((
Тигрёнок- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-06-03
Я не пошла потомучто там у мамы дела а с сетрой не скем осидеть вот мы и не пошли а жаль но мы диск напрокат возьмём
Совет
Если вы не смотрели мультик на экране возьмите его напрокат
Совет
Если вы не смотрели мультик на экране возьмите его напрокат
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: