О шарараме
+8
анжелика
DiVa2011
Boy Fox
мешарик
Красивая_Муза
Чёрная кошка
Alexa Raliv
brutallegend
Участников: 12
Страница 1 из 1
Чего бы нового вы хотели в шарараме на сайте смешариков?
Re: О шарараме
После того, как я увидел этот форум сегодня - я тоже не сижу там.
brutallegend- Сообщения : 260
Дата регистрации : 2010-05-05
Я там уже 3 год не сижу..(
Alexa Raliv- Сообщения : 3283
Дата регистрации : 2009-12-26
ты чё? сайту смешов всего 2 с половиной годаВидящая мир в серых тонах пишет:Я там уже 3 год не сижу..(
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
А ведь правда. Там же так и написано 2008-2010
brutallegend- Сообщения : 260
Дата регистрации : 2010-05-05
Ну я и говорю 2 года
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
Я тоже ПОЧТИ не захожу туда... а так - новую локацию
мешарик- Сообщения : 1597
Дата регистрации : 2010-03-19
Шарарам хорошая игра, правда скоро наступит её конец. Спешу сообщить что скоро повысится цены на все! Григорий и Евгений видемо уже не смогут просто его оплачивать.
Вот такие у нас будут цены.
30 дней - 200 руб.
На 90 дней- 650 руб.
Босс-Карта - 600 руб.
Годовая карта - 2000 руб.
Волшебные смешинки!:
150 смешинок - 25 руб.
400 смешинок - 65 руб.
800 смешинок - 130 руб.
Материал из http://smeshpirates.ucoz.ru/
Вот такие у нас будут цены.
30 дней - 200 руб.
На 90 дней- 650 руб.
Босс-Карта - 600 руб.
Годовая карта - 2000 руб.
Волшебные смешинки!:
150 смешинок - 25 руб.
400 смешинок - 65 руб.
800 смешинок - 130 руб.
Материал из http://smeshpirates.ucoz.ru/
Ничего, шарарам это выкачивание денег
DiVa2011- Сообщения : 294
Дата регистрации : 2010-12-26
DiVa2011 пишет:Ничего, шарарам это выкачивание денег
Можно сказать и так... Помню когда почти все были бескартными, те кто был с картами считались VIP. А сейчас с картой это просто смешарика а без карты можно сказать бомж, почему все так считают?
Дк помоему модераторы даже безкартных не добавляли.
DiVa2011- Сообщения : 294
Дата регистрации : 2010-12-26
DiVa2011 пишет:Дк помоему модераторы даже безкартных не добавляли.
СМЕШИРЭН была на тот момент бескартной когда её только сделали главной, жалко кстати что она ушла. Когда её только назначили она была котёнком))
Если не хотите платить, не играйте в эту игру (с)
Я захожу на этот сайт только чтобы с подругой поболтать...
анжелика пишет:Если не хотите платить, не играйте в эту игру (с)
Мы не обязаны платить! Ты сейчас опозорилась , ты тоже думаешь что безкарточные смешарики это так называемые бомжи? Тогда ты не к вам, ступай дорожкой.
Не-е-е, это глупость.Для меня абсолютно все смешарики равны -.-Boy Fox пишет:анжелика пишет:Если не хотите платить, не играйте в эту игру (с)
Мы не обязаны платить! Ты сейчас опозорилась , ты тоже думаешь что безкарточные смешарики это так называемые бомжи? Тогда ты не к вам, ступай дорожкой.
Опозорилась?Ха-ха!Ты бы сейчас со стороны прочитал моё сообщение и твоё.Ты не так понял смысл, а ещё в этом виновата я -.-
Последний раз редактировалось: анжелика (Ср 5 Янв 2011 - 12:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Такс *лыбится* =)
Мне все смешарики, хоть они карточные, а хоть без карт, равны.Ну к чему такое деление по классам?)
Насчёт фразы, сейчас разжую тогда смысл:
"Если не хотите платить, не играйте в эту игру" - Первое, что возможно и вызвало этот конфликт, - слова "не играйте в эту игру".Вы меня неправильно поняли.Есмли вам не нравится то, что нужно платить деньги, ну и можете уходить из этой игры, вас никто не держит.Но это не означает, что я призываю, чтобы вы ушли из игры.
Фраза создана (да, да, фраза именно создана) для тех кого возмущает, что за всё нужно платить.
Да, характер у меня настырный, но только в том случае, если я пытаюсь отстаять правду.Тем более, разве это плохая черта характера?)
К тому же, у Вас настырность тоже присутствует)
И кстати ( во люблю я слово "кстати") ), слово "опозорилась" здесь неуместно)))
*Смотрит на эту "статью"*
Оо
Мне все смешарики, хоть они карточные, а хоть без карт, равны.Ну к чему такое деление по классам?)
"Если не хотите платить, не играйте в эту игру" - Первое, что возможно и вызвало этот конфликт, - слова "не играйте в эту игру".Вы меня неправильно поняли.Есмли вам не нравится то, что нужно платить деньги, ну и можете уходить из этой игры, вас никто не держит.Но это не означает, что я призываю, чтобы вы ушли из игры.
Фраза создана (да, да, фраза именно создана) для тех кого возмущает, что за всё нужно платить.
Да, характер у меня настырный, но только в том случае, если я пытаюсь отстаять правду.Тем более, разве это плохая черта характера?)
Оо
анжелика пишет:Такс *лыбится* =)
Оо
Спасибо, понял... Добавлю ка я тебя в друзья).
Мне кажется вы не правы!С картой можно покупать ВСЕ, а не только,кроху,и еду в клубах!Хорошо что сейчас акция-можно открыть домик без карты)
Красивая Блум- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2012-05-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: