БелШаровские работы
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: БелШаровские работы
Ждём.Повер поинт?
Последний раз редактировалось: Dinastya (Пн 5 Май 2014 - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Когда ты у меня спрашивала?? У меня дела в жизни были, и заходить в Интернет просто некогда! Я каждый раз очищяю кеш, забываю про сайты, но не навсегда! Кстати, ща пороюсь что есть)
Вот моя картина) это еще не все, когда я к папе на работу поеду, в пеинте порисую, ведь система Виндовс 7)
Сейчас выложу еще
Сейчас выложу еще
- Вложенные файлы
Люди, я начала увлекаться аниме)))
http://i066.radikal.ru/1008/4d/dd824f2179e5.jpg
http://i066.radikal.ru/1008/4d/dd824f2179e5.jpg
Для начала хорошо, только вот получилось, что голова в анфас, а лицо в фас Оо
Или черточка возле рта - это не линия над подбородком?
Или черточка возле рта - это не линия над подбородком?
Давненько я не рисовала=) Вот мой аватар в фотошопе (не судите слишком строго)
Красиво получилось!
DiVa2011- Сообщения : 294
Дата регистрации : 2010-12-26
Да, наконец-то мы купили планшет, правда не мой, брату на День рождения (7 октября) подарили)) Но так он общий
Лол, посмотрела на свои рисунки снова, первая мысль: ЧТО я нарисовала?
Кстати, кто-нибудь знает какой лучше купить графический планшет для новичка? Желательно что-нибудь из Wacom
Кстати, кто-нибудь знает какой лучше купить графический планшет для новичка? Желательно что-нибудь из Wacom
Bamboo Pen&Touch самый простой и удобный.БелШар пишет:Лол, посмотрела на свои рисунки снова, первая мысль: ЧТО я нарисовала?
делай что хочешь, хочешь - рисуй, хочешь - используй как сенсорный пад для компьютера.
но так как планшеты созданы все-таки для рисования, а здесь часть функций склонена на сторону универсального использования, то для начинающего художника этот "навороченный" планшет становится планшетом простеньким.
вот, собсна, мой вариант. :з
28 числа я попросила папу заехать со мной в DNS-просто так, посмотреть планшеты. Мы тогда просто отдыхали и некуда было деваться до вечера (чтобы проехаться до ночного города). В DNS у консультанта я спросила где эти планшеты находятся, он мне показал, мы пошли. Там я и увидела их, самые разные, но мне нужен был один-Bamboo. Был Pen&Touch, Fun (как-то там). Но поглядев повнимательней-нашла Pen. Тот, о котором я мечтала долгое время. Папа расспрашивал у меня-какие из этих лучше, и все такое. Я не стала хвалить дорогие, чтобы взять именно Pen. Поглядели мы на них молча, ну в общем папа и сказал: "ладно, сейчас за карточкой сбегаю". У меня прямо таки коленки затряслись, да, он мой, я получила то, о чем мечтала! Я была так рада потому, что незадолго до покупки я была у глазного врача. Результаты не очень были и я получила ограничение на компьютер. О планшете я могла и не мечтать.
Но теперь он у меня есть. Вот такой красавец.
Но теперь он у меня есть. Вот такой красавец.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: