Форум Смешариков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Конкурс на "Самую лучшую страшилку"

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Конкурс на "Самую лучшую страшилку" Empty Конкурс на "Самую лучшую страшилку"

Сообщение  Аринушка Пт 12 Мар 2010 - 17:34

Придумайте страшилку и присылайте сюда будем голосовать за самую лучшую страшилку,конкурс продлится до 29 марта победителя я назову 30 марта кто выиграет получит 14 картинок и 2 блестяшки
Аринушка
Аринушка

Дата регистрации : 2010-03-08

http://muza-mir.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Конкурс на "Самую лучшую страшилку" Empty Re: Конкурс на "Самую лучшую страшилку"

Сообщение  Аринушка Пт 12 Мар 2010 - 17:40

Однажды девочка пошла на
базар и увидела,что одна
старушка продаёт красивые
красные тюльпаны.А эта старуха
была без глаза.Девочка купила у неё
этот тюльпан,самый красивый,и пошла домой.
По дороге она раскрыла сердцевину цветка
и увидела старухин глаз.
Она вернулась на базар и сказала старухе:
Бабушка здесь ваш глаз
Старуха налетела на девочку и закричала:
-ОТДАЙ МОЙ ГЛАЗ!!!
Аринушка
Аринушка

Дата регистрации : 2010-03-08

http://muza-mir.ucoz.ru/

Конкурс на "Самую лучшую страшилку" Empty Re: Конкурс на "Самую лучшую страшилку"

Сообщение  Чёрная кошка Пт 12 Мар 2010 - 19:06

Принцеса пишет:Однажды девочка пошла на
базар и увидела,что одна
старушка продаёт красивые
красные тюльпаны.А эта старуха
была без глаза.Девочка купила у неё
этот тюльпан,самый красивый,и пошла домой.
По дороге она раскрыла сердцевину цветка
и увидела старухин глаз.
Она вернулась на базар и сказала старухе:
Бабушка здесь ваш глаз
Старуха налетела на девочку и закричала:
-ОТДАЙ МОЙ ГЛАЗ!!!
чё за бред...
Чёрная кошка
Чёрная кошка

Дата регистрации : 2010-02-19

Сообщение  Чёрная кошка Пт 12 Мар 2010 - 19:07

я была у моей подруге в гостях. Темнело. мы решили вызвать скелета.
для тех кто не знает вызывают скелета так: чертят круг, в круге ресуют
череп и перечёркивает его. дальше у кого-нибудь должна закружиться
голова (у кого закружиться голова в того и вселился скелет) дальше тот
самый "скелет" начинает бить всех кого увидит. предотвратить его можно
только дав пощёчину
вся операция проделана сердце ушло
далеко в пятки все дрожат как осиновый лист. у моей подруги стало очень
странное лицо... я испугалась и дала ей со всей дури пощёчину.
(оказалось она просто задумалась). ладно потом мы пошли танцевать, у
Арьяны ( той самой подруги) лицо стало каким то странным, я сильно
перепугалась и снова треснула ей по щеке. Ладно, но что было дальше???
мы сели за стол и стали пить чай, и что вы думаете? да да я снова
перепугалась и со всей силы... да да вы догадались! правильно! снова
треснула ей по щеке. после этого я убегала от неё по всему дому!!!! Конкурс на "Самую лучшую страшилку" Smile))
Чёрная кошка
Чёрная кошка

Сообщение  анжелика Сб 13 Мар 2010 - 10:04

ДиаШар пишет:я была у моей подруге в гостях. Темнело. мы решили вызвать скелета.
для тех кто не знает вызывают скелета так: чертят круг, в круге ресуют
череп и перечёркивает его. дальше у кого-нибудь должна закружиться
голова (у кого закружиться голова в того и вселился скелет) дальше тот
самый "скелет" начинает бить всех кого увидит. предотвратить его можно
только дав пощёчину
вся операция проделана сердце ушло
далеко в пятки все дрожат как осиновый лист. у моей подруги стало очень
странное лицо... я испугалась и дала ей со всей дури пощёчину.
(оказалось она просто задумалась). ладно потом мы пошли танцевать, у
Арьяны ( той самой подруги) лицо стало каким то странным, я сильно
перепугалась и снова треснула ей по щеке. Ладно, но что было дальше???
мы сели за стол и стали пить чай, и что вы думаете? да да я снова
перепугалась и со всей силы... да да вы догадались! правильно! снова
треснула ей по щеке. после этого я убегала от неё по всему дому!!!! Конкурс на "Самую лучшую страшилку" Smile))
Скорее не страшилка, а смешная история)))
анжелика
анжелика

Дата регистрации : 2010-01-31

http://www.neco.ucoz.ru

Сообщение  Чёрная кошка Сб 13 Мар 2010 - 15:21

Ну, сначала страшно потом нет))
Чёрная кошка
Чёрная кошка

Сообщение  Катю)(а Вс 21 Мар 2010 - 13:05

О черном вожатом

Как-то раз приехали в лагерь «Спутник» студенты работать. И были среди них парень и девушка, которые любили друг друга. В конце смены парень собирался сделать девушке предложение. Работать было тяжело, потому что в отряде парня оказались очень злые и испорченные мальчишки, целая палата. Они мучали собак, убивали лягушек и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало, и с каждой их выходкой его строевка (форма одежды вожатого — курточка с отличительными нашивками зеленого цвета,— можно заменить на что-нибудь другое, актуальное для вашего лагеря) становилась все темнее, постепенно превращаясь из зеленой в черную. На предпоследней дискотеке парень решил сделать девушке предложение во время последнего медленного танца, и взял с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить. Он предложил ей выйти за него замуж и открыл коробочку. Она очень растрогалась, взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. Он, почти счастливый, пошел спать. Утром он проснулся в замечательном настроении, повернулся к тумбочке, чтобы взять часы, и… на тумбочке лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано «Я согласна». В этот момент строевка несчастного вожатого окончательно почернела. Он никому ничего не рассказал, на вопросы, где его девушка, он отвечал, что она приболела и отлеживается в домике, а днем устроил игру по палатам, и подстроил, чтобы ее выиграли именно эти злобные мальчишки. Победителям игры полагался ночной костер с вожатым. Ночью он разбудил их, приказал одеться и повел на костер вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг и рассказывал истории, пока последний из них не заснул. Тогда он вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, мелькает между сосен черная строевка. Говорят, это он ищет, кто из детей не спит. Говорят еще, что тех, кого находит, он уводит на ночной костер… =(
Катю)(а
Катю)(а

Дата регистрации : 2010-03-20

Сообщение  Dinastya Вс 21 Мар 2010 - 13:11

Жудь...А в каком лагере ?
Dinastya
Dinastya

Дата регистрации : 2010-01-07

http://annastasiklassi.ucoz.ru/

Сообщение  Катю)(а Вс 21 Мар 2010 - 13:12

СТАРЦЫ И ПИКОВАЯ ДАМА

Жила мать и было у неё 2 дочки. Ушла она и сказала дочерям Яне и Тане, чтоб никому не открывали дверь. Сидят девочки, играют, и тут в дверь позвонили. Девочки открыли её, а на пороге стоят два старца. Девочки уже хотели бежать, но старцы сказали:
- Давайте сыграем в карты. - И девочки согласились.

Играют они в карты, и вдруг у Тани упала пиковая дама. Она нагнулась, чтобы поднять, и увидела, что у старцев вместо ног копыта. Она испугалась, сказала:
- Пойду сделаю чая, - и позвала Яну, но та отказалась.

Приходит Таня через 10 минут, и чуть не потеряла сознание. Старцев нет, а Яна подвешена к потолку, и её же кровью написано: "Тебя спасла пиковая дама".
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Dinastya Вс 21 Мар 2010 - 13:14

Очень страшно !
Dinastya
Dinastya

Сообщение  Катю)(а Вс 21 Мар 2010 - 13:25

В лагере «Спутник»
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Катю)(а Вс 21 Мар 2010 - 13:26

а в каком смысле очень страшно, эт типо нет, или тип да??
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Dinastya Вс 21 Мар 2010 - 14:37

Да.страшно !Я от страха со стула падаю !Честно ! Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 36962 Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 36962 Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 36962 Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 36962 Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 953871 Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 953871 Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 953871
Dinastya
Dinastya

Сообщение  Dinastya Вс 21 Мар 2010 - 14:38

Вот сайт этого лагеря. http://www.sputnik-deti.ru/ Там фото !
Dinastya
Dinastya

Сообщение  Dinastya Вс 21 Мар 2010 - 14:40

А вот здесь http://www.sputnik-deti.ru/p0002.htm фото костра! такой разжёг вожатый ?
Dinastya
Dinastya

Сообщение  Чёрная кошка Вс 21 Мар 2010 - 15:10

Очень страшно...
Чёрная кошка
Чёрная кошка

Сообщение  анжелика Вс 21 Мар 2010 - 15:16

Катю)(а, немного жутковато про руку...
анжелика
анжелика

Дата регистрации : 2010-01-31

http://www.neco.ucoz.ru

Сообщение  Катю)(а Вс 21 Мар 2010 - 16:07

ну да...но вы же просили страшных историй... ну точнее я про конкурс!!!
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Dinastya Вс 21 Мар 2010 - 16:08

Катя,напиши ещё !
Dinastya
Dinastya

Сообщение  Катю)(а Пн 22 Мар 2010 - 21:07

Однажды мама купила своей дочке цепочку. А на ней было очень мелко написано: "Смерть тому, кто оденет эту цепочку". Ни мама, ни дочка не заметили это предупреждение.

И дочка одела цепочку, она ей очень понравилась. Ночью девочка спала с этой цепочкой (просто она забыла ее снять). И вдруг цепочка ожила, и на шее девочки задушила ее. И мать сразу выкинула цепочку, и похоронила дочку.

Выяснилось, что цепочка заколдованная, и приносит смерть только смертным, а на ведьм никак не действует. Потому что цепочку заколдовала ведьма. Теперь цепочка где-то бродит. Всегда читайте, что на ней написано.

ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ, ОНА УЖЕ У ВАС НА ШЕЕ!!!
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Катю)(а Пн 22 Мар 2010 - 21:09

У одной девочки мама уехала в командировку надолго. А дело было под Новый Год. И она ей оставила 10 рублей, чтобы девочка купила себе карнавальный костюм. Приходит она в магазин, а там костюм принцессы стоит 20 рублей и костюм снежинки 15, и больше ничего нет. И вдруг продавщица говорит:
- Девочка, хочешь костюм Черного Тюльпана?
- А сколько он стоит?
- Десять рублей.

И показывает костюм отличный. Платье черное шелковое и все остальное, что нужно для девочки. Девочка, конечно, купила костюм и побежала домой. На другой день сидит она на кухне. И вдруг само собой заговорило радио (а оно было поломанное):
- Девочка, девочка, прыгай в окно, Черный Тюльпан появился в городе.

Девочка подумала, что это кто-то шутит. Она жила на втором этаже. А радио опять говорит:
- Девочка, девочка, прыгай в окно, Черный Тюльпан сошел с троллейбуса, подходит к твоему дому.
Девочка говорит тому голосу в радио:
- Сам прыгай. Я не дура.

А радио как закричит:
- Девочка, девочка! Зря ты меня не слушаешься, Черный Тюльпан подходит к твоей квартире. Он близко стоит.

Она встала, пошла к дверям, чтобы посмотреть, кто это так шутит, а в это время дверь шкафа сама собой открылась и на пороге появился Черный Тюльпан. И прямо пошел на девочку. Радио как закричит еще сильнее:
- Девочка, девочка, не теряй времени! Прыгай теперь в окно! Может, еще спасешься! Тебе говорят!

Девочка прыгнула в окно. Падает, только не камнем, а как на парашюте. Может быть, и не расшибется. А Черный Тюльпан перегнулся через подоконник, вытянул руки, и они у него начали расти. Растут, растут и все хотят схватить девочку. И уже у самой земли схватили девочку и обратно втянули. И Черный Тюльпан сказал:
- Ти хотела от меня убязять, я тебя за это убю.

И он заставил ее быть служанкой. И все время уходил в шкаф. Вот однажды, когда Черного Тюльпана не было, радио опять заговорило:
- Девочка, девочка, достань из шкафа костюм Черного Тюльпана и сожги его.

Она бросила костюм на пол и подожгла. Он весь сразу вспыхнул черным пламенем с синим уклоном, кто-то страшно
закричал, и девочка потеряла сознание. Когда она пришла в себя, на месте костюма ничего не было. И Черный Тюльпан больше не приходил.
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Катю)(а Пн 22 Мар 2010 - 21:13

История пятая:

маньяки?

Некоторое время назад, знакомые ребята собрались съездить в наш любимый лагерь "Звездочка". Собрали человек 15 и на 4х машинах отправились в путь. По приезду на место обратили внимание на сильный снегопад. Вокруг ворот ни каких следов не было. Собрались идти и вдруг 3 девушки говорят, что останутся в машине. Их предупредили, что в машине будет очень страшно. На что девушки ответили – «Мы смелые девушки и ни чего не боимся». Ребята перелазят через забор, а оставшиеся девочки, закрывшись в машине, остались. Ребята спокойно бродили по территории лагеря и около здания столовой.... Они слышат, как со стороны стоянки их машин, разносятся звуки сигнала и визг девчонок. Все быстрым шагом, а несколько парней бегом, направились к машинам.
По приходу к машинам, ребята увидели бледных от страха девушек, которые по началу даже боялись выйти из машины. На вопросы: Что произошло? Что случилось? – девочки рассказали историю: Сидят они курят спокойно, в приоткрытые тониррованые окна, вдруг в темноте напротив дороги они видят две тени, которые двигаются в сторону машины. Они подумали, что это их ребята, но когда «тени» подошли поближе, они поняли, что это не ребята. Когда эти некто, подошли к машине, девочкам стало не по себе. В приоткрытое окно прозвучала фраза: « вам п…ц! вы разозлили его! Сейчас мы вас изнасилуем! – после чего девчонки завизжали и начали сигналить. «Тени» спокойным шагом начали уходить в сторону леса, откуда пришли.
Несколько парней с фонарями перейдя через дорогу, действительно увидели следы двух людей. Пошли по следам, но через метров 100 от дороги, в жестких зарослях кустов, следы прекратились.
Вернувшись к остальным, парней ждал еще один сюрприз. На каждой машине, включая, где сидели девочки, по правой стороне, были спущены колеса. Не проколоты, а просто спущены…. Хорошо, что в одной машине был насос для накачки колес. По приезду в город, ребята обнаружили на крыше одной из машин, небольшое пятно красной краски. Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет.
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Катю)(а Пн 22 Мар 2010 - 21:38

Я в доме хозяин

Это было в лагере. Одна девочка ночью написала на стене "Я в доме хозяин" и легла спать. Скоро она почувствовала, как по ней ползут мягкие руки и душат ее. Утром девочку нашли мертвой, а на стене была надпись "Нет, Я в доме хозяин".
Катю)(а
Катю)(а

Сообщение  Чёрная кошка Пн 22 Мар 2010 - 22:12

Катю)(а пишет:Я в доме хозяин

Это было в лагере. Одна девочка ночью написала на стене "Я в доме хозяин" и легла спать. Скоро она почувствовала, как по ней ползут мягкие руки и душат ее. Утром девочку нашли мертвой, а на стене была надпись "Нет, Я в доме хозяин".
Это правда? Конкурс на "Самую лучшую страшилку" 36962
Чёрная кошка
Чёрная кошка

Сообщение  Катю)(а Пн 22 Мар 2010 - 22:50

Да...
Катю)(а
Катю)(а

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий