Pirates of the Caribbean online
Участников: 4
Страница 1 из 1
Пираты Карибского Моря. На краю света
Последний раз редактировалось: анжелика (Ср 3 Мар 2010 - 20:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Pirates of the Caribbean online
Кавай!!! Когда умру (не дай Бог), похороните меня вместе с этой игрой!^_____________^
Вот,здесь онлайн играть можно.Она бесплатна ? http://piratesonline.go.com/welcome
Я перепутала, и название с другого ярлыка скопировала, и только потом вспомнила, что хотела написать про Пираты Карибского Моря. На краю света... А удалить никак... <_<
А в ту игру, пускают лица исполнившимся 12 лет, и та игра стоит ещё дороже <_<
Онлайн один час сколько стоит ?анжелика пишет:Я перепутала, и название с другого ярлыка скопировала, и только потом вспомнила, что хотела написать про Пираты Карибского Моря. На краю света... А удалить никак... <_<
А мне в неё играть мона)) Мне 12, ну скоро 13...анжелика пишет:Я перепутала, и название с другого ярлыка скопировала, и только потом вспомнила, что хотела написать про Пираты Карибского Моря. На краю света... А удалить никак... <_<
Alexa Raliv- Сообщения : 3283
Дата регистрации : 2009-12-26
Она же платная !Лед и Пламя пишет:А мне в неё играть мона)) Мне 12, ну скоро 13...анжелика пишет:Я перепутала, и название с другого ярлыка скопировала, и только потом вспомнила, что хотела написать про Пираты Карибского Моря. На краю света... А удалить никак... <_<
ах..ну да забыла...
Alexa Raliv- Сообщения : 3283
Дата регистрации : 2009-12-26
мне мона я играла
Пуфыфтик- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2010-05-04
Значит так... Ничего я на самом деле не путала, у меня не было времени рассказать про эту игру)))
Она платная, за месяц нужно заплатить 9$, но первый месяц игры стоит почти 5$. О птичках, без знания английского языка трудно будет играть, потому что игра полностью английская. Ограничения в возрасте, на сколько я помню, играть лицам можно с 12 лет.
Игра хорошая, я уже наверное играю в неё года два)))
Но если вы не любите задания типа "Потопите 20 кораблей", "Уничтожьте 10 келетов", эта игра не для вас.
Для всех желающих могу снять на видео, как там нужно играть)))
Лично я за игру не плачу, поэтому мне многое не доступно. Например выполнять задания не могу (главные квесты), покупать одежду, недоступны некоторые виды оружия, ваш собственный уровень и уровень оружия не поднимается. На английском говорят и сами игроки, и без знания этого языка вы не можете с ними общаться, один вывод: надо учить английский)))
Но по счастливому случаю я английский знаю неплохо)))
Теперь несколько скриншотов:
Мне эта игра очень нравится, я просто люблю бродить по просторам этой игры, но она такая дорогая)))
Она платная, за месяц нужно заплатить 9$, но первый месяц игры стоит почти 5$. О птичках, без знания английского языка трудно будет играть, потому что игра полностью английская. Ограничения в возрасте, на сколько я помню, играть лицам можно с 12 лет.
Игра хорошая, я уже наверное играю в неё года два)))
Но если вы не любите задания типа "Потопите 20 кораблей", "Уничтожьте 10 келетов", эта игра не для вас.
Для всех желающих могу снять на видео, как там нужно играть)))
Лично я за игру не плачу, поэтому мне многое не доступно. Например выполнять задания не могу (главные квесты), покупать одежду, недоступны некоторые виды оружия, ваш собственный уровень и уровень оружия не поднимается. На английском говорят и сами игроки, и без знания этого языка вы не можете с ними общаться, один вывод: надо учить английский)))
Но по счастливому случаю я английский знаю неплохо)))
Теперь несколько скриншотов:
Мне эта игра очень нравится, я просто люблю бродить по просторам этой игры, но она такая дорогая)))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: