Задать вопрос Кар-Карычу
Участников: 5
Форум Смешариков :: Архив :: Архив
Страница 1 из 1
Re: Задать вопрос Кар-Карычу
Тебе зачем? Они уже прошли.. х)
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаххахахаха мммммм... хэй, ёжик! зато смешно - я одел другие очки. хаха!!! смешно...!!! друзья, вы мои дружливые, могли-бы пока помолчать? не знаем! хм... и чем вы занимайтесь? Биби! би-би-би-би хохохохохохохохо-почти...%) что такое? ТАКТИКА Тактика - ботва - главное, настрой! ммм... хватит ругатся! пожалуйста ужас что, ужас, совунья? НЕ ЗНАЮ Почему твои глаза вертятся? ха, и то верно... она думает: %)... ну и что? хахаха все сюда извините... я читаю. странно... Би-би-би-би извините я и сам себе думаю странно... хахахахахахахахахахахахахахахаха что вы делайте, ребята? не зню, бараш! извини... я растроен, хотя и слезы не стекут из за чего? из за того, что я заблудился но как-то ноту потерял... какую? ля? ага точно Ля? точно НЕ РАСТРАЙВАЙСЯ, Бараш! я знайт ноту Ля. би-би-би-би потом я тебя научу. ууу, не поет ноту ля, не получается!!! точно... хохохохохохохохохохо... дам лекарство ноты Ля. спосибо... хэй, а как ты вылечишся, если не поешь ноту Ля? не знаю хахахахахаха ххааххахахахахахахахахахахахахахахаха смешно смеёшся, копатыч! я тоже думаю но не так если ты смеёшся, копатыч я думаю не так не очень смешно а что опять ммммммммммммммммммммммммммммммммм... еще потеряна моя нота ЧТО??? ха, но пойду свой огород проведаю. а я к науке пойду. "Читает" я домой с ёжиком я к гости в дом кроша НЕТ НЕ УЙДЕМ ИЗ ЗА ПОТЕРИ НОТЫ БАРАША Буду игратся кое кем высунув язык мы все не будем би-би-би-би-би Я ТОЖЕ НЕ БУДУ мы все не будем би-би-би, би би-би-би. би-би-би-би??? да уж поливать растения надо ДО СВИДАНИЯ. да все одно и тоже время копаыч смеётся... Ёжик, давай поиграем! давай бараш, помоги мне стихи сочинять! ладно биби давай пойдем изобретать би. карыч, пойдем лучше ко мне! согласен. все ушли кроме меня лучше бабочкой сыграю. махмахмахмах я летаю как бабочка с вами были смешарики До свидания! фуф теперь пойду спать -_-
anataly- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-03-21
не засоряй тему, это можно было написать во флудилке.anataly пишет:хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаххахахаха мммммм... хэй, ёжик! зато смешно - я одел другие очки. хаха!!! смешно...!!! друзья, вы мои дружливые, могли-бы пока помолчать? не знаем! хм... и чем вы занимайтесь? Биби! би-би-би-би хохохохохохохохо-почти...%) что такое? ТАКТИКА Тактика - ботва - главное, настрой! ммм... хватит ругатся! пожалуйста ужас что, ужас, совунья? НЕ ЗНАЮ Почему твои глаза вертятся? ха, и то верно... она думает: %)... ну и что? хахаха все сюда извините... я читаю. странно... Би-би-би-би извините я и сам себе думаю странно... хахахахахахахахахахахахахахахаха что вы делайте, ребята? не зню, бараш! извини... я растроен, хотя и слезы не стекут из за чего? из за того, что я заблудился но как-то ноту потерял... какую? ля? ага точно Ля? точно НЕ РАСТРАЙВАЙСЯ, Бараш! я знайт ноту Ля. би-би-би-би потом я тебя научу. ууу, не поет ноту ля, не получается!!! точно... хохохохохохохохохохо... дам лекарство ноты Ля. спосибо... хэй, а как ты вылечишся, если не поешь ноту Ля? не знаю хахахахахаха ххааххахахахахахахахахахахахахахахаха смешно смеёшся, копатыч! я тоже думаю но не так если ты смеёшся, копатыч я думаю не так не очень смешно а что опять ммммммммммммммммммммммммммммммммм... еще потеряна моя нота ЧТО??? ха, но пойду свой огород проведаю. а я к науке пойду. "Читает" я домой с ёжиком я к гости в дом кроша НЕТ НЕ УЙДЕМ ИЗ ЗА ПОТЕРИ НОТЫ БАРАША Буду игратся кое кем высунув язык мы все не будем би-би-би-би-би Я ТОЖЕ НЕ БУДУ мы все не будем би-би-би, би би-би-би. би-би-би-би??? да уж поливать растения надо ДО СВИДАНИЯ. да все одно и тоже время копаыч смеётся... Ёжик, давай поиграем! давай бараш, помоги мне стихи сочинять! ладно биби давай пойдем изобретать би. карыч, пойдем лучше ко мне! согласен. все ушли кроме меня лучше бабочкой сыграю. махмахмахмах я летаю как бабочка с вами были смешарики До свидания! фуф теперь пойду спать -_-
Согласна)
Alexa Raliv- Сообщения : 3283
Дата регистрации : 2009-12-26
кстать это ты пожаловалась? или я?,..Лед и Пламя пишет:Согласна)
Вообще-то я...)ДиаШар пишет:кстать это ты пожаловалась? или я?,..Лед и Пламя пишет:Согласна)
Молодец
Форум Смешариков :: Архив :: Архив
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: