ФлУдИлКо
+29
Холли
матвей97
Karas
bubusi02
НюФкА
DiVa2011
феодосий
БелШар
ace2010
Заяц Крош
Машутка
Пуфыфтик
Keira
prima23
Sorren Fey~
brutal
Красивая_Муза
мешарик
Barashka
Чёрная кошка
анжелика
Klовer
женя97
Dinastya
Чипсина
Alexa Raliv
Банальная идиотка)))
БаМарик
Влюбленая в Дейдару
Участников: 33
Страница 36 из 39
Страница 36 из 39 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39
Re: ФлУдИлКо
Мне сегодня приснился сон, что мы с папой ходили на фильм "дебильность" О_о Не я реально, у меня конечно бывали разные сны, но такого О_о
"Пираты" рулят!
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Я дура. Я надела наушники, включила на телефоне Black eyed peas-The Time (Dirty Bit) во весь звук (дальше некуда было) чуть ли не в мозги долбило!
Фраза из рекламы-если кашляют детишки-им поможет синий мишка... Так и хочется ответить-если делаешь рекламу-не кури марихуану...
Дааа Было такое тоже :DБелШар пишет:Я дура. Я надела наушники, включила на телефоне Black eyed peas-The Time (Dirty Bit) во весь звук (дальше некуда было) чуть ли не в мозги долбило!
Кстати песенка клевая)
Alexa Raliv- Сообщения : 3283
Дата регистрации : 2009-12-26
Точно! Ваще бесят прям так >.< Это кстати цитата оч старая)БелШар пишет:Фраза из рекламы-если кашляют детишки-им поможет синий мишка... Так и хочется ответить-если делаешь рекламу-не кури марихуану...
Привееет)Karas пишет:Привет всем )
Скоро флуд будет править на земле
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
В 6 утра был ( По москве)
Я вот что прочитала:
Миллионы землян ждут сегодня конец света
Незадолго до полуночи на Земле появятся мощные подземные толчки и 2% населения планеты вознесутся на небеса, а другие прямо отправятся в ад и останутся мучиться на умирающей планете еще на несколько месяцев, прежде чем в октябре Земля…
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полуночи по Киеву). Такой прогноз сделал 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии по радиостанции Family Radio Network, которая вещает более чем в 20 странах мира.
Миллионы землян ждут сегодня конец света
Незадолго до полуночи на Земле появятся мощные подземные толчки и 2% населения планеты вознесутся на небеса, а другие прямо отправятся в ад и останутся мучиться на умирающей планете еще на несколько месяцев, прежде чем в октябре Земля…
Очередной конец света наступит 21 мая около 18:00 по западно-американскому времени (около полуночи по Киеву). Такой прогноз сделал 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг из Калифорнии по радиостанции Family Radio Network, которая вещает более чем в 20 странах мира.
Да мало ли, что этот шизофреник старый прогнозирует, живите и радуйтесь жизни, пока время есть!
И мы пережили 3 или 4 конец света :D
ввввввввввввввввиииииииииииииииииииииисссссссссссссссс ииииииииииссссссс мммммммммммммммаааааааааааааааааааааайййййййййййййййй лллллллллллллллллааааааааааааааааайййййййййййййффффффффффффффф
Спасибо тому кто передал мне привет на Европе Плюс! Да в Омске действительно нет дождя..
Страница 36 из 39 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39
Страница 36 из 39
Права доступа к этому форуму: