Форум Смешариков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Почему Смешариков так назвали?

Участников: 3

Перейти вниз

Кто из мультиков тебе нравится?

Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap14%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 14% 
[ 2 ]
Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap14%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 14% 
[ 2 ]
Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap7%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap0%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap7%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap50%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 50% 
[ 7 ]
Почему Смешариков так назвали? Vote_lcap0%Почему Смешариков так назвали? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 1 ]

Всего проголосовало : 14

Почему Смешариков так назвали? Empty Почему Смешариков так назвали?

Сообщение  Оля Красивая Вт 24 Апр 2012 - 23:03

Пишите варианты!Я проверю и скину музыку смешариков,тому кто правильно ответит на мой вопрос!Жду ответов!!! Почему Смешариков так назвали? 162978 Почему Смешариков так назвали? 433214 Почему Смешариков так назвали? 536444

Оля Красивая

Дата регистрации : 2012-04-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Почему Смешариков так назвали? Empty почему смешариков так нназвали? Ответ:

Сообщение  ШаРаРамзя Ср 2 Май 2012 - 2:38

смешарики это непростое слово а сложное. Чтобы узнать почему их так называют надо разделить это слово на 2. Сме и шарики. Сме это смешно или смешные. получается : смешные шарики. Все понили о чём я? Почему Смешариков так назвали? 184493 Почему Смешариков так назвали? 184493 Почему Смешариков так назвали? 184493

ШаРаРамзя

Дата регистрации : 2012-05-02

Почему Смешариков так назвали? Empty Re: Почему Смешариков так назвали?

Сообщение  крошик ежик и все-все-все Вс 15 Июл 2012 - 18:05

Почему Смешариков так назвали? 184493 -Копатыча так назвали потому-что Коп происходит от действия копать, а Атыч просто окончанние!
Почему Смешариков так назвали? 412396 -просто ласково еж!
Почему Смешариков так назвали? 536444 -Совунью так назвали потому-что Сову как-бы ее зовут "Сову надо" ,а Нья просто окончание!
Почему Смешариков так назвали? 25391 Пин на первый взгляд что значит имя не извесно но если подумать то слово пин это как код только другово смысла или для красоты !
*удивлён\ Кар-Карыч как вы помните он ворон первое слово точнее фраза "Кар" говорят только вороны, а второе Карыч это просто смесь фразы"Кар"и отгонялки Ыч!
Почему Смешариков так назвали? 162978 Крош , первые три буквы(кро) озночают кролик сокращенно,конечная "Ш" означает сокращение двух слов :Шустрый,шорох,!
Почему Смешариков так назвали? 164910 ,очень просто он ведь говорит только "биби" да "биби".
Почему Смешариков так назвали? 433214 Нюша,первый слог(Ню) означяет слово Ну когда говорят самые-самые маленькие , вы не замечяли малыши твердые звуки делают мягкими!
"Ша" озночает шаль сокращенно
Почему Смешариков так назвали? 3998 Бараш, Бара без одной буквы слово баран буква "Ш" сама незнаю что озночает! =)
Почему Смешариков так назвали? 249543 Лосяш, Лос без мягкого знака слово лось, буква я говорит слово я а что значит "ш" не знаю!=)
крошик ежик и все-все-все
крошик ежик и все-все-все

Дата регистрации : 2012-07-13