Почему Смешариков так назвали?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кто из мультиков тебе нравится?
Почему Смешариков так назвали?
Пишите варианты!Я проверю и скину музыку смешариков,тому кто правильно ответит на мой вопрос!Жду ответов!!!
Оля Красивая- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-04-17
почему смешариков так нназвали? Ответ:
смешарики это непростое слово а сложное. Чтобы узнать почему их так называют надо разделить это слово на 2. Сме и шарики. Сме это смешно или смешные. получается : смешные шарики. Все понили о чём я?
ШаРаРамзя- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-05-02
Re: Почему Смешариков так назвали?
-Копатыча так назвали потому-что Коп происходит от действия копать, а Атыч просто окончанние!
-просто ласково еж!
-Совунью так назвали потому-что Сову как-бы ее зовут "Сову надо" ,а Нья просто окончание!
Пин на первый взгляд что значит имя не извесно но если подумать то слово пин это как код только другово смысла или для красоты !
Кар-Карыч как вы помните он ворон первое слово точнее фраза "Кар" говорят только вороны, а второе Карыч это просто смесь фразы"Кар"и отгонялки Ыч!
Крош , первые три буквы(кро) озночают кролик сокращенно,конечная "Ш" означает сокращение двух слов :Шустрый,шорох,!
,очень просто он ведь говорит только "биби" да "биби".
Нюша,первый слог(Ню) означяет слово Ну когда говорят самые-самые маленькие , вы не замечяли малыши твердые звуки делают мягкими!
"Ша" озночает шаль сокращенно
Бараш, Бара без одной буквы слово баран буква "Ш" сама незнаю что озночает! =)
Лосяш, Лос без мягкого знака слово лось, буква я говорит слово я а что значит "ш" не знаю!=)
-просто ласково еж!
-Совунью так назвали потому-что Сову как-бы ее зовут "Сову надо" ,а Нья просто окончание!
Пин на первый взгляд что значит имя не извесно но если подумать то слово пин это как код только другово смысла или для красоты !
Кар-Карыч как вы помните он ворон первое слово точнее фраза "Кар" говорят только вороны, а второе Карыч это просто смесь фразы"Кар"и отгонялки Ыч!
Крош , первые три буквы(кро) озночают кролик сокращенно,конечная "Ш" означает сокращение двух слов :Шустрый,шорох,!
,очень просто он ведь говорит только "биби" да "биби".
Нюша,первый слог(Ню) означяет слово Ну когда говорят самые-самые маленькие , вы не замечяли малыши твердые звуки делают мягкими!
"Ша" озночает шаль сокращенно
Бараш, Бара без одной буквы слово баран буква "Ш" сама незнаю что озночает! =)
Лосяш, Лос без мягкого знака слово лось, буква я говорит слово я а что значит "ш" не знаю!=)
крошик ежик и все-все-все- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2012-07-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: