ФлУдИлКо
+6
Карен реальное имя Карина
матвей97
Sorren Fey~
Dinastya
БелШар
Огнелистая
Участников: 10
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ФлУдИлКо
о боже, ты теперь тоже МЛПшница? х___хБелШар пишет:Как я ПОНИмаю, сегодня ПОНИдельник?^^)
хотя Дерпи у тебя на аве очень даже милая :3
Да, я теперь тоже смотрю поняшек^^ Но не потому, что милые, радует то, что сам сериал добрый и со смыслом
да, обновленная версия сериала гораздо лучше старой, сейчас она как-то больше направлена на подростковую аудиторию, в основном на девочек-томбоев, но парни тоже смотрят.))БелШар пишет:Да, я теперь тоже смотрю поняшек^^ Но не потому, что милые, радует то, что сам сериал добрый и со смыслом
мои любимицы - Рэйнбоу Дэш и Эппл Джек :3
Да, полностью соглашусь, особенно про парней)
Я тоже в особенности люблю Рэйнбоу Деш и ЭпллДжек, они мне по характеру нравятся, но больше всего люблю Рэйнбоу))
Я тоже в особенности люблю Рэйнбоу Деш и ЭпллДжек, они мне по характеру нравятся, но больше всего люблю Рэйнбоу))
хэ-хэ-хэ-хэй
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
яуктыекнимрыкеариыупрывкериыкенгыо смммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммсчкеа
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Гыгыыгыгыгыгыггыгыгыыгыгыгыгыгыгыгыггыггыгыыгыгыггыгыгыггыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыггыгыгыггыгыгыгыггыгыгыгыгыггыгыгыггыгыгыгыгыггыгыгыгыггыгыгыггыгыгыгыггыгыгыггыгыггыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггыгыггыгыгыггы
ARRRRRR!
Какая же я злая!!!!!!!!!!!
Скачала ролик с Youtube,перекачала его в 3GP,загрузила в телефон,а он его не хочет читать!Понимаете,не хочет и всёОООО!!!Звук есть,а картинки нетуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это вообще,не понимаю!!!!!!У всех работает,у меня нет!!!!!!!!!!!!Разорву свой Мюсик если он не будет читать ролики нормальноААААААААААА!!!!
Какая же я злая!!!!!!!!!!!
Скачала ролик с Youtube,перекачала его в 3GP,загрузила в телефон,а он его не хочет читать!Понимаете,не хочет и всёОООО!!!Звук есть,а картинки нетуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что это вообще,не понимаю!!!!!!У всех работает,у меня нет!!!!!!!!!!!!Разорву свой Мюсик если он не будет читать ролики нормальноААААААААААА!!!!
просто иди по течение и начнётся позитииииииф^^
ыыыы! я на этом форуме ещё когда был не зареган в 2009 я тут сообщения читал
крындец у меня со здоровьем какаято хрень происходит
расскажу вкраце у меня в 11 лет рост под 2 метра я перерос всё семью из-за этого другие органы не успевают так быстро развиваться и я болею всем чем можно
расскажу вкраце у меня в 11 лет рост под 2 метра я перерос всё семью из-за этого другие органы не успевают так быстро развиваться и я болею всем чем можно
Sorren Fey~ пишет:вау, смайлик
爸
больше похоже на серп и молот
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: