Пользователь Форума смешариков 2011
Участников: 4
Страница 1 из 1
Давайте выберем самого лучшего пользователя форума 2011!Каждый желающий может принять участие в нём!А так же вы можете проголосовать за понравившегося участника!Но вначале внимательно прочитайте правила!
Правила участия:
Принимать участие в конкурсе могут только самые активные форумчани,которые давно на этом форуме.Те пользователи,которые написали 1-3 сообщения,естественно,участие принять не смогут.Для участия в конкурсе нужно внимательно прочитать правила,заполнить анкету и отправить её в эту тему.
Анкета:
1.Реальное имя.
2.Расскажите о себе,о своём характере как можно подробнее (не просто прилагательными!).
3.Интересы.Расскажите,чем вы увлекаетесь.
4.(НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ) ФОТО.
Правила голосования:
Голосовать можно 1 РАЗ ЗА ОДНОГО УЧАСТНИКА !ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Голосовать могут любые пользователи форума.Если Вы хотите проголосовать,то пришлите ваш голос КО МНЕ В ЛС.
Конкурс будет длиться до 10.01.2012.Победитель будет объявлен самым лучшим пользователем 2011 года!
Давайте выберем самого лучшего пользователя форума 2011!Каждый желающий может принять участие в нём!А так же вы можете проголосовать за понравившегося участника!Но вначале внимательно прочитайте правила!
Правила участия:
Принимать участие в конкурсе могут только самые активные форумчани,которые давно на этом форуме.Те пользователи,которые написали 1-3 сообщения,естественно,участие принять не смогут.Для участия в конкурсе нужно внимательно прочитать правила,заполнить анкету и отправить её в эту тему.
Анкета:
1.Реальное имя.
2.Расскажите о себе,о своём характере как можно подробнее (не просто прилагательными!).
3.Интересы.Расскажите,чем вы увлекаетесь.
4.(НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ) ФОТО.
Правила голосования:
Голосовать можно 1 РАЗ ЗА ОДНОГО УЧАСТНИКА !ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Голосовать могут любые пользователи форума.Если Вы хотите проголосовать,то пришлите ваш голос КО МНЕ В ЛС.
Конкурс будет длиться до 10.01.2012.Победитель будет объявлен самым лучшим пользователем 2011 года!
Re: Пользователь Форума смешариков 2011
Матвей
Человек Немного нервного характера, дружелюбен, остроумен.
Люблю смотреть соревнования по bmx, увлекаюсь музыкой, играю в видеоигры, увлекался квилингом.
(фото тоже могу выложить только на время
Человек Немного нервного характера, дружелюбен, остроумен.
Люблю смотреть соревнования по bmx, увлекаюсь музыкой, играю в видеоигры, увлекался квилингом.
(фото тоже могу выложить только на время
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
Анкета принята.
Голосование начнём тогда,когда будут участвовать более 2-ух человек.
Голосование начнём тогда,когда будут участвовать более 2-ух человек.
Ксюша
я очень весёлый человек! могу расмешить, могу порадовать. у меня в шарараме много друзей и не только в шарараме! я увлекаюсь современными танцами, акрабатикой,и любыми играми (компьютернами играми ,видео играми и т.д.)
я очень весёлый человек! могу расмешить, могу порадовать. у меня в шарараме много друзей и не только в шарараме! я увлекаюсь современными танцами, акрабатикой,и любыми играми (компьютернами играми ,видео играми и т.д.)
ксюня шарик- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-04-17
может я и не активный но мне всёравно
1. Михаил
2. очень добрый, жизнерадостный, общительный, весёлый, немного злопаметный
3. Увлекаюсь плаваньем
4.фото
1. Михаил
2. очень добрый, жизнерадостный, общительный, весёлый, немного злопаметный
3. Увлекаюсь плаваньем
4.фото