кто любит смешариков сюда!
Участников: 3
Форум Смешариков :: Архив :: Архив
Страница 1 из 1
кто любит смешариков сюда!
я хочу набрать группу "новые смешарики"
1.предумий имя.
2.возрост.
3.зверя(кем ты будиш?)
1.предумий имя.
2.возрост.
3.зверя(кем ты будиш?)
lera-20011- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-10-01
Re: кто любит смешариков сюда!
есть небольшой вопрос к вам.
вы подразумевали группу для ролевой или для создания нового сайта?
если первое - тему надо было создавать на подфоруме "поиграем". там все игры.
если второе - такую прямую рекламу надо бы обсудить с администратором, а вообще для нее есть отдельная тема - http://smeshariki.forum3-15.ru/t62-topic?highlight=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0
вы подразумевали группу для ролевой или для создания нового сайта?
если первое - тему надо было создавать на подфоруме "поиграем". там все игры.
если второе - такую прямую рекламу надо бы обсудить с администратором, а вообще для нее есть отдельная тема - http://smeshariki.forum3-15.ru/t62-topic?highlight=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0
подожди-подожди!Красивая_Муза пишет:Муза вернулась )))) Переношу в другой форум.
мы же так и не выяснили для чего тема.
впрочем, вряд ли создателя интересовала эта идея, так что пусть еще неделю повисит - если никто не откликнется - в архив.
хорошоSorren Fey~ пишет:подожди-подожди!Красивая_Муза пишет:Муза вернулась )))) Переношу в другой форум.
мы же так и не выяснили для чего тема.
впрочем, вряд ли создателя интересовала эта идея, так что пусть еще неделю повисит - если никто не откликнется - в архив.