Темный рыцарь
Участников: 2
Страница 1 из 1
Темный рыцарь
Режиссер: Кристофер Нолан
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
Кто смотрел, отпишитесь?)) Я уже несколько раз смотрела, ещё раз посмотрю) Всем советую
Русский трейлер
https://youtu.be/lD0Pnv5JHmg
Re: Темный рыцарь
Смотрела, не очень понравился.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Мне понравилось! Лучше фильма не видела. Хит Леджер-ГЕНИАЛЬНО сыграл. Да и другие актеры молодцы. Респект Кристоферу и Хиту!
Согласна, сыграли очень хорошо.БелШар пишет:Мне понравилось! Лучше фильма не видела. Хит Леджер-ГЕНИАЛЬНО сыграл. Да и другие актеры молодцы. Респект Кристоферу и Хиту!
Мне просто сам фильм не понравился.
Сам сюжет? Ну да, сюжет в фильме на 4, но вот сам Хит Леджер "спас" фильм. Честно, мне нравится Джокер, и ради этого я посмотрела фильм.
Да, Джокер - персонаж незабываемый! Мне он сам очень понравился.БелШар пишет:Сам сюжет? Ну да, сюжет в фильме на 4, но вот сам Хит Леджер "спас" фильм. Честно, мне нравится Джокер, и ради этого я посмотрела фильм.
http://vkontakte.ru/video63331485_159876993
Для тех кому влом искать, а тем более скачивать (сразу нажимайте "смотреть в высоком качестве"). И подождите 5 минут, чтобы не запинаться
Для тех кому влом искать, а тем более скачивать (сразу нажимайте "смотреть в высоком качестве"). И подождите 5 минут, чтобы не запинаться
А фкантакте меня нету.
А я только ВК смотрю фильмы. На других сайтах вирус боюсь поймать. Блин, когда-же я наушники куплю, т.к я фильмы смотрю на ноутбуке и наушниках, чтобы не спалиться. А наушники сломались Кстати, как перевод?
А у тебя что, родаки - идиоты, ну объясни ты им, чем ты занимаешься, они понять должны.БелШар пишет:А я только ВК смотрю фильмы. На других сайтах вирус боюсь поймать. Блин, когда-же я наушники куплю, т.к я фильмы смотрю на ноутбуке и наушниках, чтобы не спалиться. А наушники сломались Кстати, как перевод?
У меня всё жутко тормозззззит, и чтобы не раздолбать комп, я такие ролики не смотрю.
Keira пишет:
А у тебя что, родаки - идиоты, ну объясни ты им, чем ты занимаешься, они понять должны.
Да не, по ходу я такая, не могу нормально смотреть, обязательно надо стесняться, ну может брату фильм покажу, он любит фильмы, если ему Солт понравился, то как ему может не понравится такой фильм с участием ТАКИХ актеров?!
А, понятно. Ну покажи.
Мрачновастенько..Но в принципе так и должно быть.
Ну да, ведь он на всех постерах изображен...Но это не так.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: