Придумай свой образ!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Придумай свой образ!
Для этого много и не надо:
1) Для начала нужно имя ( Можно не свое )
2) Кто ты? ( То есть может какой нибудь животное... и т . д.)
3) Краткая биография
4) О характере
5) Наиболее значимая часть конкурса. Нужен собственный рисунок! За фотографии и фотошоп вы автоматически будите лишены доступа в участие конкурса. ( Даже если рисунок плохой, то отправляйте)
Конкурс будет проводится до 1 марта! Спешите! В течение 7 дней будут подветены итоги конкурса. Ваши очки будут зависеть от проголосовавших за вас пользователей. ( Сам за себя голосовать нельзя! )
Желаю победы! Удачи!
1) Для начала нужно имя ( Можно не свое )
2) Кто ты? ( То есть может какой нибудь животное... и т . д.)
3) Краткая биография
4) О характере
5) Наиболее значимая часть конкурса. Нужен собственный рисунок! За фотографии и фотошоп вы автоматически будите лишены доступа в участие конкурса. ( Даже если рисунок плохой, то отправляйте)
Конкурс будет проводится до 1 марта! Спешите! В течение 7 дней будут подветены итоги конкурса. Ваши очки будут зависеть от проголосовавших за вас пользователей. ( Сам за себя голосовать нельзя! )
Желаю победы! Удачи!
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Re: Придумай свой образ!
1) Колди Вар
2) Ледяной воробей
3) Я появилась из хрустальной снежинки упавшае на рассвете. Детсво прошло незаметно, но пришло время холодного периода ( Мы говорим Время великого Колдиссо ). Но вместе с ним и приходить период Огненного время ( Хоттис - варм ) Он продолжается по сей день.
4) Добродушная, но с голубыми ледяными глазами.
5)
2) Ледяной воробей
3) Я появилась из хрустальной снежинки упавшае на рассвете. Детсво прошло незаметно, но пришло время холодного периода ( Мы говорим Время великого Колдиссо ). Но вместе с ним и приходить период Огненного время ( Хоттис - варм ) Он продолжается по сей день.
4) Добродушная, но с голубыми ледяными глазами.
5)
Хих..... Настоящий образ ИНТЕРЕСЕНЕЕ выдуманого!!!! Ну ты даёшь! Это же просто конкурс на фантазию! У тебя что, её нет?Красивая_Муза пишет:Тогда не интересно
Вот посмотри на мою работу. Я ведь не такая на самом деле! Просто я придумала Себя такой.
Короче, тему закрываем...(((
Я бы могла выложить свою работу, но если ты хочешь, можно и закрыть.Огнелистая пишет:Короче, тему закрываем...(((
Всё равно...Никто не голосует...Закроем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: