Освобождаем душу
+2
БелШар
Sorren Fey~
Участников: 6
Страница 1 из 1
Освобождаем душу
Что-то вроде осмысленного флуда. xD
Выкладываем все, что лежит у вас на душе. Ваши мысли, печали, радости, мечты и прочее.
Нередко становится легче, если рассказать другим о своих проблемах и вопросах...
И не просто "мне хорошо и все в мире круто" - это не флудильня, выскажите именно те мысли, которые уже сформулированы.
Например, как бы вы написали о них в своем дневнике, рассказали лучшему другу. Ваши размышления, почему у вас так произошло, как решить эту проблему, или наоборот, как не утерять эту радость...
Может, как-нибудь у нас и составится наш "дневничок"...
P.S.
Если эта тема фит для раздела "Всякое разное", то прошу переместить ее туда.
Вот я странный человек - сначала пишу, а потом думаю. xDD
Выкладываем все, что лежит у вас на душе. Ваши мысли, печали, радости, мечты и прочее.
Нередко становится легче, если рассказать другим о своих проблемах и вопросах...
И не просто "мне хорошо и все в мире круто" - это не флудильня, выскажите именно те мысли, которые уже сформулированы.
Например, как бы вы написали о них в своем дневнике, рассказали лучшему другу. Ваши размышления, почему у вас так произошло, как решить эту проблему, или наоборот, как не утерять эту радость...
Может, как-нибудь у нас и составится наш "дневничок"...
P.S.
Если эта тема фит для раздела "Всякое разное", то прошу переместить ее туда.
Вот я странный человек - сначала пишу, а потом думаю. xDD
Re: Освобождаем душу
...Теперь она мне никто и ничто, я отрекся от нее по праву крови. Я не вижу ее, я не знаю ее. Теперь она не моя, и я не ее.
За что же я так люблю ее?..
Страна романтиков и поэтов, страна бродяг и бардов, страна, где еще остались воистине чистые души и светлые умы, страна вечной весны в моем сердце.~
~Russia...
За что же я так люблю ее?..
Страна романтиков и поэтов, страна бродяг и бардов, страна, где еще остались воистине чистые души и светлые умы, страна вечной весны в моем сердце.~
~Russia...
Нет!БелШар пишет:Это как дневник?
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
Не тем уж голова забита,
Что снится вам в счастливом сне.
И сердце наглухо прибито
Ко всем кровавым аниме...
stupid. sadistic. suicidal.
me.
Он врал мне. Ложь была правдива,
Но только если не смотреть
В его глаза. И вот вам диво:
Я верила его словам. И снова диво:
Казалось мне,
Его глаза метали молнии.
И не смотрела я туда,
Боясь обжечься.
Смотрела я куда угодно, но
Только не в его глаза.
А он всё врал, не мог остановиться.
А может, не хотел.
А странно ведь, я слишком быстро
Соглашалась с ним.
Но только если не смотреть
В его глаза. И вот вам диво:
Я верила его словам. И снова диво:
Казалось мне,
Его глаза метали молнии.
И не смотрела я туда,
Боясь обжечься.
Смотрела я куда угодно, но
Только не в его глаза.
А он всё врал, не мог остановиться.
А может, не хотел.
А странно ведь, я слишком быстро
Соглашалась с ним.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Не обычная
В моей душе тревога я не такая как все. Я не люблю ходить по магазинам,я могу заговорить с неодушевлённым предметом.Я надеюсь что вы не будете наговаривать на меня. Я хочу быть обычной но как? Я странная? Меня не обходят стороной и у меня есть друзья, но я не такая как все. Я не обычная и я горжусь этим.Я не обычная. И пусть кто то будет называть меня странной я всё равно останусь собой. Я не обычная. У меня нет депрессии я просто не обычная. Я не такая как все,я горжусь этим,горжусь.
Этот маленький рассказик произвёл во мне вдохновение. Он заставил меня понять что я не такая как все...
Этот маленький рассказик произвёл во мне вдохновение. Он заставил меня понять что я не такая как все...
...
Последний раз редактировалось: Dinastya (Вс 13 Апр 2014 - 17:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Гроза слышна и я мечтаю.
Приятно думать в этой тьме.
Моё больное сердце тает
Как будто в страшном долгом сне....
Приятно думать в этой тьме.
Моё больное сердце тает
Как будто в страшном долгом сне....
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: