Форумный словарик
+10
Keira
мешарик
Красивая_Муза
анжелика
Подружка
Чёрная кошка
Dinastya
БаМарик
елисей
dashuta97
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Форумный словарик
Я считаю, что все вот эти "НСИНФ-ы" - бесполезны, т.к. те, кто правила форума не нарушают, тем это писать бессмысленно, а те, кто их нарушают, не обратят на это никакого внимания.
Можно, конечно, и забанить за плохое поведение, но этот человек может опять зарегиться под новым именем и продолжать, так сказать, нарушать дисциплину форума, а всех таких забанить невозможно. Как хорошо, что таких вот плохих людей мало!
Родителям, опять же, сообщить об этом нет никакой возможности, можно и позвонить, но мала вероятность того, что ты попадёшь туда, куда надо. Да и никто из нас этим заморачиваться не будет.
Я надеюсь, что все заметили что я предложила свои варианты только насчёт сокращения "волшебных" слов, таких, как "спасибо", "пожалуйста", и др., не менее полезных, слов.
Я веду к тому, что такие вот сокращения не только не бесполезны, но, может быть, и вредны! Ведь в скором времени всё равно все не будут обращать внимания на эти сокращения и вообще на такие слова.
Можно, конечно, и забанить за плохое поведение, но этот человек может опять зарегиться под новым именем и продолжать, так сказать, нарушать дисциплину форума, а всех таких забанить невозможно. Как хорошо, что таких вот плохих людей мало!
Родителям, опять же, сообщить об этом нет никакой возможности, можно и позвонить, но мала вероятность того, что ты попадёшь туда, куда надо. Да и никто из нас этим заморачиваться не будет.
Я надеюсь, что все заметили что я предложила свои варианты только насчёт сокращения "волшебных" слов, таких, как "спасибо", "пожалуйста", и др., не менее полезных, слов.
Я веду к тому, что такие вот сокращения не только не бесполезны, но, может быть, и вредны! Ведь в скором времени всё равно все не будут обращать внимания на эти сокращения и вообще на такие слова.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Нарушителю можно заблокировать IP и он не зарегистрируется больше,правда это может не подействовать.
Dinastya пишет:Нарушителю можно заблокировать IP и он не зарегистрируется больше,правда это может не подействовать.
Ты этим, в случае чего, будешь заморачиваться?
И, в конце крнцов, он или она может просто с другого компа зарегиться, и опять всё заново.
Ради одного Форума лезть на другой компьютер?Или вообще новый покупать?-.-Keira пишет:Dinastya пишет:Нарушителю можно заблокировать IP и он не зарегистрируется больше,правда это может не подействовать.
И, в конце крнцов, он или она может просто с другого компа зарегиться, и опять всё заново.
анжелика пишет:Ради одного Форума лезть на другой компьютер?Или вообще новый покупать?-.-Keira пишет:Dinastya пишет:Нарушителю можно заблокировать IP и он не зарегистрируется больше,правда это может не подействовать.
Ну, знаешь ли, дома может быть и не один комп в рабочем состоянии.
Максимум 5 раз забанить, не так уж трудно (ради форума).Keira пишет:анжелика пишет:Ради одного Форума лезть на другой компьютер?Или вообще новый покупать?-.-Keira пишет:Dinastya пишет:Нарушителю можно заблокировать IP и он не зарегистрируется больше,правда это может не подействовать.
Ну, знаешь ли, дома может быть и не один комп в рабочем состоянии.
Ты же сама пишешь, это может не подействовать.
А если мама или папа у ребёнка - админы? Просто IP изменят, и всё. Или чадо научат изменять его самостоятельно.
А если мама или папа у ребёнка - админы? Просто IP изменят, и всё. Или чадо научат изменять его самостоятельно.
1. Это печатала не я, лишь только выделила. Тем более пыталась подчеркнуть в этом предложении другую вещь)Keira пишет:Ты же сама пишешь, это может не подействовать.
2. А ты думаешь, если они узнают, что их "чадо" ругалось и т.п. будут IP менять?Я думаю будет кое-что другое)
3. В конце концов, не раздувай из мухи слона. Избитая тема, подобного пока не случалось и даже не надо думать, что может случиться. Накаркаем ещё *Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо*)
4. Уже и так довольно далеко от темы отошли)))
Ну да, это не ты писала.анжелика пишет:1. Это печатала не я, лишь только выделила. Тем более пыталась подчеркнуть в этом предложении другую вещь)Keira пишет:Ты же сама пишешь, это может не подействовать.
2. А ты думаешь, если они узнают, что их "чадо" ругалось и т.п. будут IP менять?Я думаю будет кое-что другое)
3. В конце концов, не раздувай из мухи слона. Избитая тема, подобного пока не случалось и даже не надо думать, что может случиться. Накаркаем ещё *Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо*)
4. Уже и так довольно далеко от темы отошли)))
Из мухи слона я не раздуваю, а пытаюсь продумать все варианты.
А если родители такие же, как и чадо, будет ли наоборот?
Эта тема, которую мы сейчас обсуждаем - ассоциативная, то есть, получившаяся из темы темы(простите за каламбур)с помощью ассоциаций.
Согласен!Keira пишет:Я считаю, что все вот эти "НСИНФ-ы" - бесполезны, т.к. те, кто правила форума не нарушают, тем это писать бессмысленно, а те, кто их нарушают, не обратят на это никакого внимания.
Илюша- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-05-15
Сашок- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-05-27
дбф-давайте без флуда
Красивая Блум- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2012-05-16
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: