Смешные истории из жизни
+13
анжелика
БелШар
Keira
Эми Роуз
мешарик
brutallegend
Sorren Fey~
БаМарик
Klовer
Красивая_Муза
Dinastya
Alexa Raliv
Чёрная кошка
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Смешные истории из жизни
Моя кошка однажды полезла на дерево за гнездом птичьим, потом видим, она несётся, как бешеная, а за ней следом 5 ворон гонятся.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Диана?)))Эми Роуз пишет:А у нас однажды на Энглише Диана сказала вместо Кэйкс(cakes), какас(ударение на первую "а")
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
Ооо, инглиш - это, конечно, угар))
У нас Полина Рыбакова в классе инглиша вместо потэйто(potato) прочитала прямо так - "потато")))
А после этого она еще на перемене сказала не Копатыч, а Потатыч xDDD
Мы ржали)
У нас Полина Рыбакова в классе инглиша вместо потэйто(potato) прочитала прямо так - "потато")))
А после этого она еще на перемене сказала не Копатыч, а Потатыч xDDD
Мы ржали)
Да, это точно...
Мы на инглише измывались над Австралией...
Мы на инглише измывались над Австралией...
А у нас на английском не чего смешного небыло..
Помню, на русском девочка прочитала вместо ПÉСНЯ прочитала ПЕСНЯ(ударение на я)
Помню, на русском девочка прочитала вместо ПÉСНЯ прочитала ПЕСНЯ(ударение на я)
мешарик- Сообщения : 1597
Дата регистрации : 2010-03-19
в Шарараме кто то сказал "пошли на ром. долину, кто последний, тот...." кто то потихоньку начал убегать. а потом он сказал "Красивее всех"
Чёрная кошка- Сообщения : 5234
Дата регистрации : 2010-02-19
, но это
Смешные истории из жизни
Смешные истории из жизни
мешарик- Сообщения : 1597
Дата регистрации : 2010-03-19
У меня дома.
Собака поел, лежит, вдругкак в сказке рыгнул. Мама такая: - Это ему корм понравился.
Собака поел, лежит, вдруг
А у меня случай был:
Я говорю папе:
Вон какая туча !Гроза наверное будет.
он выходить из дому и говорит:
Где гроза?!Грозы не будет.
И тут,в туже секунду,наверное,меньше чем в километре раздаётся разряд молний (прямо папе в ответ ....
Я аж подпрыгнула от испуга.
Я говорю папе:
Вон какая туча !Гроза наверное будет.
он выходить из дому и говорит:
Где гроза?!Грозы не будет.
И тут,в туже секунду,наверное,меньше чем в километре раздаётся разряд молний (прямо папе в ответ ....
Я аж подпрыгнула от испуга.
http://www.acapela.tv/Winter-1-128387558_c2c7915d77069Sorren Fey~ пишет:Держи: http://www.acapela.tv/index.html
Там есть много чего смешного))
У нас ещё один смешной случай на инглише (огурец по-английски cucumber). Я прям так и прочитала : кукумбер:)
Блин, не помню, как оно выговаривается? Сусумбер? О_о или нет, как то по другому...
А у меня нет смешных случаев
Вообще-то кьюкумбэБелШар пишет:Блин, не помню, как оно выговаривается? Сусумбер? О_о или нет, как то по другому...
А у нас в классе все так слова читают xDKeira пишет:У нас ещё один смешной случай на инглише (огурец по-английски cucumber). Я прям так и прочитала : кукумбер:)
Я однажды "Bread" (хлеб), прочитала как "Бред" xD
А как он на самом деле читается?
Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Огурец не так произносится.анжелика пишет:Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Так.Я у мамы спрашивала, которая в совершенстве знает английский)Keira пишет:Огурец не так произносится.анжелика пишет:Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Гы. А я - у учительницы английского.анжелика пишет:Так.Я у мамы спрашивала, которая в совершенстве знает английский)Keira пишет:Огурец не так произносится.анжелика пишет:Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Не можешь признать, что не права - не пиши.Я у нашей учительнице по английскому тоже спрашивала =ЗKeira пишет:Гы. А я - у учительницы английского.анжелика пишет:Так.Я у мамы спрашивала, которая в совершенстве знает английский)Keira пишет:Огурец не так произносится.анжелика пишет:Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Могу, но ты не права. И вообще ,ты же говоришь, что спрашивала у мамы?анжелика пишет:Не можешь признать, что не права - не пиши.Я у нашей учительнице по английскому тоже спрашивала =ЗKeira пишет:Гы. А я - у учительницы английского.анжелика пишет:Так.Я у мамы спрашивала, которая в совершенстве знает английский)Keira пишет:Огурец не так произносится.анжелика пишет:Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Я спрашивала и у мамы и у учительницы.Какамбэ - читается так, но никак не Кьюкумбэ -.-Keira пишет:Могу, но ты не права. И вообще ,ты же говоришь, что спрашивала у мамы?анжелика пишет:Не можешь признать, что не права - не пиши.Я у нашей учительнице по английскому тоже спрашивала =ЗKeira пишет:Гы. А я - у учительницы английского.анжелика пишет:Так.Я у мамы спрашивала, которая в совершенстве знает английский)Keira пишет:Огурец не так произносится.анжелика пишет:Похожим образом "Брэд", а огурец читается "Какамбэ")))Keira пишет:А как он на самом деле читается?
Там u читается как у, а не как а.
Не-а*_*
*Фоткает учебник в доказательство*
И вообще, тема уже зафлужена не тем чем надо.Думай как хочешь, а тем не менее ты не права.И я тоже не права.Огурец читается как "Кьюкамбэ" -.-
И может хватит уже?Без разницы, как-нибудь этот огурец и читаетсЭ)
Кьюкамбэ!!!
*Фоткает учебник в доказательство*
И вообще, тема уже зафлужена не тем чем надо.Думай как хочешь, а тем не менее ты не права.И я тоже не права.Огурец читается как "Кьюкамбэ" -.-
И может хватит уже?Без разницы, как-нибудь этот огурец и читаетсЭ)
Кьюкамбэ!!!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: