Сны
+14
Mr z
матвей97
Аринушка
Красивая_Муза
Тигрёнок
Sorren Fey~
Пуфыфтик
brutallegend
Эми Роуз
мешарик
анжелика
Чёрная кошка
Alexa Raliv
Dinastya
Участников: 18
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сны
а...
мрачная музыка- это твой учитель шел за хлебом у него суставы так скрипят!! (если чесно то когда я один... вечером мне тоже страшно одному слушать этот музон!
мрачная музыка- это твой учитель шел за хлебом у него суставы так скрипят!! (если чесно то когда я один... вечером мне тоже страшно одному слушать этот музон!
Mr z- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-07-05
вообщето эту шутку петросяна я услышал только через 5 дней после этого сна с тормозной жидкости...... потому что я играл в одну игру и там была такя шутка правда я ее уже давне не слушал.......Dinastya пишет:Меньше телевизор смотреть надо.
Mr z- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-07-05
А я уже не боюсь ни какой мрачной музыки.Вечером хоть целый фильм про привидений посмотрю и потом сплю крепким сном.
блин вещие сны опять продолжаются ( с ещё большей скоростью) они теперь в добавок ещё прошлое предсказывают (то-что я забыл или не видел)
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
...а вам когда-нибудь снилось что-нибудь такое... такое...
что потом хочется остаться жить в этом сне? <3
Ну...Впрочем иногда бывало.Когда у меня появлялась возможность взлететь или превратиться в страшилку))Sorren Fey~ пишет:...а вам когда-нибудь снилось что-нибудь такое... такое...
мне Не хочется оставатся в снах как я раньше говорил мне снится завтрашний день
Мне сегодня аппарат сна показывал фильм "Гарри Поттер и дары смерти:часть 2" XD
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Целиком?хDDОгнелистая пишет:Мне сегодня аппарат сна показывал фильм "Гарри Поттер и дары смерти:часть 2" XD
Не, с середины до конца, ну только без 19 лет спустяDinastya пишет:Целиком?хDDОгнелистая пишет:Мне сегодня аппарат сна показывал фильм "Гарри Поттер и дары смерти:часть 2" XD
ага в кино идти не надо
и бошка меньше чем от 3д болит х)
Я думаю, у всех есть такая проблема)
А у меня такая вещь происходит каждый день мне снится сон где типо элементы из какого-то дня.Потом на следующий день утром я ну занимаюсь своими делами и как вдруг я вижу именно те элементы которые мне снились.Например приснится мне что я завтракаю омлет потом на утро я как раз и ем омлет О.о Я что ли предсказательница? *о*
AngelGirl123- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2013-03-10
Вот и у меня так же...Сегодня снится,что физкультуры не будет,а на следующий день физкультуры и правда-не будет О_оAngelGirl123 пишет:А у меня такая вещь происходит каждый день мне снится сон где типо элементы из какого-то дня.Потом на следующий день утром я ну занимаюсь своими делами и как вдруг я вижу именно те элементы которые мне снились.Например приснится мне что я завтракаю омлет потом на утро я как раз и ем омлет О.о Я что ли предсказательница? *о*
Красивая Блум- Сообщения : 807
Дата регистрации : 2012-05-16
А мне один раз преснилось что я падаю с обрыва. Оказывается, что когда я спал я с кровати упал.
@rT- Сообщения : 402
Дата регистрации : 2013-03-30
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: