Говорим с ошибками
+19
polina-dog
Аринушка
Mr z
Keira
феодосий
DiVa2011
Sorren Fey~
bubusi02
БаМарик
мешарик
brutallegend
Barashka
Белатриса Лэстреендж
Klовer
Красивая_Муза
Alexa Raliv
Dinastya
Чёрная кошка
анжелика
Участников: 23
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Говорим с ошибками
та вы итак плоха песали, вам што с этай темай, што бес этай темы, расницы нет.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Ты предира. Ани дете, а ты судеш па ним, каг па фсрослым. Срафнифай сколка лет тибе и им.Keira пишет:та вы итак плоха песали, вам што с этай темай, што бес этай темы, расницы нет.
- Без ошибок, не читать:
- Уверена, у тебя нет друзей вообще, потому что ты любишь ссориться и сама всегда начинаешь скандалить, в некоторых случаях, обзывая этого человека. А ты не понимаешь, что на этом Форуме дети сидят? Ты осознаёшь, что возможно причиняешь им боль этими сообщениями? Да, я ещё один учитель жизни. Да, ой, как ты меня боишься, я уже всё это выслушивала, можешь дальше печатать оскорбления в адрес других. Или это твоя защита? Пытаешься не показаться слабой. А сейчас, прочтя это сообщение, долго подумаешь и попытаешься напечатать что-то обидное, ну, чтобы люди уважали. Думаешь, тебя уважать будут. Абсурд. Ну, "прости" меня, грубиянку и неуча, я же не такая грамотная, как ты. И пожалуйста, будь умнее, относись к людям без такой строгой критики, промолчи на всё это. Если же ты ответишь, значит покажешь, какая ты слабая, что критику можешь вынести ты всем, а на тебя не посмеют и дунуть, ты критику вообще не можешь принять
Давай, давай, ори на меня, оскорбляй меня, у тебя это хорошо получается. И ещё одно. См. подчёркнутый текст. Я тебя не оскорбляю, а указываю на то, что не нравится всем пользователям, которые сталкивались с тобой. Попрошу отнестись к этому сообщению уважительно. Мне самой это было трудно печатать..
- Спойлер:
- Ты права. Во всём, и друзей у меня тоже нет.
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
превед всем а чё вы делайэти?
йэсли ничиво тагда пешити паскарей!
йэсли ничиво тагда пешити паскарей!
Mr z- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-07-05
Народ приффет. Это йа Красивая_Муза. У меня поломки с кампом и ящас с другога кампа. Пароль ат музы йа не помню. Буду сядеть на Аринушке пака не пачинят комп. Чау
Пачаму? Мне ня ошань скушна. Мне вэсэла нэмнога. Каму вэсэла а каму скушна и грусна? Как вас развэсылыть?
прывэт каг дыла у вас всэх
polina-dog- Сообщения : 330
Дата регистрации : 2011-02-24
АЖЫПГО
матвей97- Сообщения : 1457
Дата регистрации : 2011-04-28
Всимь префед!
Каг дилйа?
Каг дилйа?