Бесследно ничего не исчезает (RPG-игра о волках)
+7
Kloвer
Чёрная кошка
Alexa Raliv
Dinastya
анжелика
Klовer
Sorren Fey~
Участников: 11
Форум Смешариков :: Архив :: Архив
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Бесследно ничего не исчезает (RPG-игра о волках)
естессно.
если честно, ролку я поддерживаю только из-за друих игроков, поэтому не обижайсь, если буду редко
если честно, ролку я поддерживаю только из-за друих игроков, поэтому не обижайсь, если буду редко
Микоти подошёл к поедавшим зебру волчицам. Он как обычно был в хмурой маске.
- К вам можно присоединится?
- К вам можно присоединится?
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
Mr z- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-07-05
ах да!
1.стрикт
2.43 (вожак должен быть старым верно?)
3. Вожак
4.Оленьего рога
5.портрет (он мужского пола!)
6.строгий дерзкий,редко бывает мягким но когда один он спокойно лежит а иногда засыпает
7.Всё прочёл!
1.стрикт
2.43 (вожак должен быть старым верно?)
3. Вожак
4.Оленьего рога
5.портрет (он мужского пола!)
6.строгий дерзкий,редко бывает мягким но когда один он спокойно лежит а иногда засыпает
7.Всё прочёл!
Утром стрикт пошёл на гору Грусти и лёг вздыхая вдруг увидал чужака и зарычал под чужаком имеется в виду микоти стрикт зарычал и спросил чужака
ты кто такой и из какой ты стаи?
ты кто такой и из какой ты стаи?
(к Микоти)
Хикари обернулась.
- Ты думаешь, что заслужил это? Надо было подходить раньше. Что ж, в первый раз прощается.
Хикари оторвала кусок мяса и собиралась будто кинуть его в сторону Микоти, как вдруг заметила чужака.
Его взгляд падал на волка-новичка.
Волчица глухо зарычала.
Хикари обернулась.
- Ты думаешь, что заслужил это? Надо было подходить раньше. Что ж, в первый раз прощается.
Хикари оторвала кусок мяса и собиралась будто кинуть его в сторону Микоти, как вдруг заметила чужака.
Его взгляд падал на волка-новичка.
Волчица глухо зарычала.
Стрикт увидав хикари влюбился впервые в жизни и позабыв про драку убежал за горизонт
Хикари с подозрением взглянула вслед убежавшему чужаку.
- Шпионит? - подумала она. - Похоже на то. А ты ешь, новичок. - обратилась она к Микоти
- Шпионит? - подумала она. - Похоже на то. А ты ешь, новичок. - обратилась она к Микоти
спустя некоторое время "чужак" снова вернулся на територию серебряного креста а заним еще пара волков они незаметно обошли хикари и микоти а сами направились на охоту вожак вспоминая свою возлюбленную думал как завоевать ее сердце а потом вспомнил что она из другой стаи а сам взвесив все за и против пошёл охотится с остальными
Нос Микоти что-то учуял.
- Пребереги мой кусок - сказал он Хикари, - созываю несколько волков добровольцев! На нашей территории был замечен чужак!
Кто-то встал и во главе с Микоти отправились на разветку. Они шли очень тихо. Когда Микоти увидел, что чужаки охотятся на их территории, он пришёл в бешенство. В крови быстро выробатался адреналин. Взмахом хвоста он показал, чтобы волки окружали чужаков. И вот ещё момент... Все вместе, как один, волки бросились на чужаков. Кто-то из них сбежал, кто-то стал сопротевлятся. Микоти уведел каково-то волка (Стрикт) и почему то принял его за вожака. Он прыгнул и повалил его на землю.
- Прочь с территории Серебряного креста! И чтобы твои охотники и воины больше здесь никогда не появлялись, а то мы всех превратит в пыль.
Микоти отпустил вожака, давая ему и его войскам сдаться.
- Пребереги мой кусок - сказал он Хикари, - созываю несколько волков добровольцев! На нашей территории был замечен чужак!
Кто-то встал и во главе с Микоти отправились на разветку. Они шли очень тихо. Когда Микоти увидел, что чужаки охотятся на их территории, он пришёл в бешенство. В крови быстро выробатался адреналин. Взмахом хвоста он показал, чтобы волки окружали чужаков. И вот ещё момент... Все вместе, как один, волки бросились на чужаков. Кто-то из них сбежал, кто-то стал сопротевлятся. Микоти уведел каково-то волка (Стрикт) и почему то принял его за вожака. Он прыгнул и повалил его на землю.
- Прочь с территории Серебряного креста! И чтобы твои охотники и воины больше здесь никогда не появлялись, а то мы всех превратит в пыль.
Микоти отпустил вожака, давая ему и его войскам сдаться.
вожак взял в зубы его ножичек и тут же исчез (быстро убежал)
а 2 волков так и остались на неравных условиях
а 2 волков так и остались на неравных условиях
Микоти громко зарычал на оставшейся чужаков. Увидя, что их вожак ушёл, они бросились в бегство. Он вернулся в лагерь с отрядом. Его кусочек мяса остался нетронутям. Он съел его очень быстро. Он попрощялся со всеми волками и пошёл отсыпатся для рассветного патруля.
(Не по игре. А какое щас время года?)
(не знаю, давайте осень...)
Хикари одобрительно глянула на Микоти.
- Молодец, новичок. Умение работать не мешает никогда.
Волчица осмотрелась. Стая разбежалась, как муравьи.
- Сегодня ночью можно поставить караул. Наверное, даже без разрешения, раз произошел такой инцидент. Кого бы поставить первым?..
"Тебя, Хикари." - пронеслось в голове у волчицы.
- Я?.. Я не смогу. Я забоюсь...
"Зато это справедливо, Хикари. Ты предложила первой, и теперь подставишь кого-нибудь из друзей? Иди."
- И первую четверть круга луны сторожу Я. - твердо произнесла волчица.
Что бы ни случилось, она будет охранять территорию, пока не выйдет срок.
Хикари одобрительно глянула на Микоти.
- Молодец, новичок. Умение работать не мешает никогда.
Волчица осмотрелась. Стая разбежалась, как муравьи.
- Сегодня ночью можно поставить караул. Наверное, даже без разрешения, раз произошел такой инцидент. Кого бы поставить первым?..
"Тебя, Хикари." - пронеслось в голове у волчицы.
- Я?.. Я не смогу. Я забоюсь...
"Зато это справедливо, Хикари. Ты предложила первой, и теперь подставишь кого-нибудь из друзей? Иди."
- И первую четверть круга луны сторожу Я. - твердо произнесла волчица.
Что бы ни случилось, она будет охранять территорию, пока не выйдет срок.
Ликсу прибежала на место, где были Хикари и Микоти.
-Ну вот, всегда я пропускаю битвы>< Значит, на нашей земле бродят чужаки?.. Я тут краем уха услышала про караул.. Тогда вторую четверть этого круга луны буду сторожить я, - попыталась загладить свою вину волчица, за то, что не успела к битве...
-Ну вот, всегда я пропускаю битвы>< Значит, на нашей земле бродят чужаки?.. Я тут краем уха услышала про караул.. Тогда вторую четверть этого круга луны буду сторожить я, - попыталась загладить свою вину волчица, за то, что не успела к битве...
- Ничего страшного, подруга. Но если ты хочешь караулить... Микоти? Ты не против? - обернулась Хикари к другу.
- Нет, я не могу. Мне нужно подготовится к рассветному партулю границ. Те чужаки были такие наглые! Я застал их на охоте на нашей территории. Я им пригрозил, чтобы они больше здесь не появлялись. И кстати, Хикари, зови меня Микоти или Синяя лапа - приподнял завязоную лапу.
Микоти пошёл в маленькую перерку, где спали воины. Он нашёл свободное место и улёгся туда. Вскоре, он заснул.
Микоти пошёл в маленькую перерку, где спали воины. Он нашёл свободное место и улёгся туда. Вскоре, он заснул.
Микоти заснул. Ему снилось....
На скале, у самого обрыва стояла Хикари, и бок её весь был в крови. Она была напугана. Затем появился тот чужак, которого Микоти сегодня прогнал. Он был очень зол на Хикари, и похоже собирался сбросить её со скалы. Только чужак хотел прыгнуть, как на него прыгает ещё один волк, кторого Микоти не знал, так как окрас его был скрыт. Когда волк обернулся, чтобы посмотреть на Хикари, мелькнули янтарные глаза, как у Микоти. Может, это был он? Нет, много ещё на свете таких волков с такими глазами, как у него. Вдруг, сцена переменилась, и Микоти увидел перещу. Она была светлая. В ней протикал ручей, очень чистый и прозрачный. Вдруг, чтото заблестело. Микоти хотел посмотееть, что это. Но он проснулся, из за того, что сосед начал вертеться во сне.
Микоти вышел, и увидел, что горизонт начал розоветь.
"Пора осмотреть границы" - подумал он и пошёл в лес.
На скале, у самого обрыва стояла Хикари, и бок её весь был в крови. Она была напугана. Затем появился тот чужак, которого Микоти сегодня прогнал. Он был очень зол на Хикари, и похоже собирался сбросить её со скалы. Только чужак хотел прыгнуть, как на него прыгает ещё один волк, кторого Микоти не знал, так как окрас его был скрыт. Когда волк обернулся, чтобы посмотреть на Хикари, мелькнули янтарные глаза, как у Микоти. Может, это был он? Нет, много ещё на свете таких волков с такими глазами, как у него. Вдруг, сцена переменилась, и Микоти увидел перещу. Она была светлая. В ней протикал ручей, очень чистый и прозрачный. Вдруг, чтото заблестело. Микоти хотел посмотееть, что это. Но он проснулся, из за того, что сосед начал вертеться во сне.
Микоти вышел, и увидел, что горизонт начал розоветь.
"Пора осмотреть границы" - подумал он и пошёл в лес.
Ликсу не спалось. Она сидела на земле, оглядываясь по сторонам и принюхивалась к запаху сырости, неподалёку протекал ручей. Всё же она прилегла на землю. Луна была не полной и всё же её яркий свет мешал спать. Ликсу свернувшись клубком, как кошка, закрыла хвостом глаза.
1) Аэлита
2) 15
3) женский
3) охотник и воитель
4) Серебряного Креста
5)
6) Молчиливая, замкнутая, агресивная, раздражительная, саркастична.
7) Всё прочла ))
Падший ангел- Сообщения : 264
Дата регистрации : 2011-11-24
все отлично, принимаем :3Падший ангел пишет:
1) Аэлита
2) 15
3) женский
3) охотник и воитель
4) Серебряного Креста
5)
6) Молчиливая, замкнутая, агресивная, раздражительная, саркастична.
7) Всё прочла ))
Аэлита сидела на земле и наблюдала за тем что твориться вокруг.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4