ФлУдИлКо
+29
Холли
матвей97
Karas
bubusi02
НюФкА
DiVa2011
феодосий
БелШар
ace2010
Заяц Крош
Машутка
Пуфыфтик
Keira
prima23
Sorren Fey~
brutal
Красивая_Муза
мешарик
Barashka
Чёрная кошка
анжелика
Klовer
женя97
Dinastya
Чипсина
Alexa Raliv
Банальная идиотка)))
БаМарик
Влюбленая в Дейдару
Участников: 33
Страница 38 из 39
Страница 38 из 39 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39
Re: ФлУдИлКо
Mr z пишет: что за глупость? Mr z не может писать! он же не в сети! что за ерунда да и он вроде бы вообще ничего не писал...
Mr z- Сообщения : 360
Дата регистрации : 2011-07-05
*Налша туалел. Начало рватьНегативом.*
- Ух... Наконецто)))
* Из рта выша радуга)
- Ух... Наконецто)))
* Из рта выша радуга)
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
НЯКО)))) (но не неко)
Огнелистая- Сообщения : 818
Дата регистрации : 2011-01-14
угу :)
такая же, как на аватарке но маленькая :)) для выставочной карьеры и разведения, я этого так долго ждала :)))))))
такая же, как на аватарке но маленькая :)) для выставочной карьеры и разведения, я этого так долго ждала :)))))))
Вооот они http://marleon-dusvik.com/shchenki_russkogo_toy-terera
А мне нужна та, которая родилась 25.05.11, черно-подпалая такая, ну там увидите :)
А мне нужна та, которая родилась 25.05.11, черно-подпалая такая, ну там увидите :)
йоу йоу как круто йоу йоу йоу как круто лалала йоу йоу как круто йоу йоу
polina-dog- Сообщения : 330
Дата регистрации : 2011-02-24
Пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Звонили заводчице. В понедельник или вторник (ну там посмотрим) поедем смотреть щенков. Но сразу резервировать не буду, т.к надо почитать всю информацию, и прочее, т.к покупаем выставочную. Вдруг если буду покупать (надеюсь), то для начала все для щенка-вольерчик, миски, игрушки, лотки и прочее
Какая вам больше нравится-черно подпалая или рыжая с чернью? Ваше мнение мне очень интересно!
мне лично черная с подпалинами, структура шерсти у нее красивая, а это уже будет плюс) на рыженькой не так видно)
но я в тоях, если честно не спец, всю жизнь кручусь возле овчарок и борзых, а с более мелкими породами как-то не знакома... :)
но я в тоях, если честно не спец, всю жизнь кручусь возле овчарок и борзых, а с более мелкими породами как-то не знакома... :)
мне, честно, тоже ч/п понравилась больше. вырастают красавицы, как у меня на аве (только на аве мальчик). а рыжие, тем более с чернью не такие красивые. её кличка полная, вроде Британи Блэйк без заводской приставки. с заводской-Британи Блэйк от Марлеон Дусвик
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
polina-dog- Сообщения : 330
Дата регистрации : 2011-02-24
wefsfryhrdtherauweroaiwuedfsioudfgoiawuet
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
жчвдокпрзяшщвгапрзфщукрпщядаотрпжщГЫкпзщядвлатплоява
Keira- Сообщения : 2047
Дата регистрации : 2010-05-09
Страница 38 из 39 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39
Страница 38 из 39